PvP.Akara.ru |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Morose | |||
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2364 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 ![]() |
Нет, не про ауры. Нужно взять барба, мили-ассу, мили-дру, милизонку или любого, кто использует умения ближнего боя. Поставить умение или обычную атаку на правую кнопку мышки и побегать по локации того же блад-мура с зажатой правой кнопкой, после чего поставить ту же умелку на левую кнопку и побегать точно так же - разница огромная, я бы сказал абсолютно разная работа кнопок, и правая в данном случае в миллион раз удобнее. |
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
2Morose:
А, ну конечно, но так ведь всегда было в Д2... привыкли уже ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 ![]() |
Закрыл своим элементальным-зилотом нормал.
Всё, абсолютно всё и везде проходил на 8ппл. И всех боссов и древних и все локации. Набил за это время 47лвл ![]() Начинает чуток АП не хватать, ну так у меня и Зил почти не тронут, так что поправлю быстро. Да, за весь нормал выпил 4 реджа: один раз по ошибке, 2 на Листере с компанией, но тоже мог бы не пить, скорее для спокойствия ибо лич рулит, и ещё один на Баале, видимо на попадания не пропёрло и лича не хватило, пришлось глотнуть. А вот на дальнейшую раскачку у меня пока шмота нету... буду соркой по мавзолею бегать... даже Заки нету пока ![]() -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
BarbaCat | |
Мавзолей это хорошо, надо всё же наверное к Нм Мефу...
А то мавзолей на 8ппл долго чистится, хоть и безопасно. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 ![]() |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
BarbaCat | |
Ну да, уже неделю в новостях пишут... посмотрю на планшетке, если выпустят под Айпады...
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
![]() |
![]() ![]() ![]() |