Powered by Invision Power Board



Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Макросы
Wintorez
Пост #1 (Всего #25565); Дата 20.03.2005 - 22:23  Макросы
Цитировать сообщение




Добрый Шашлычник
*****

Профиль
Группа: Гильдия
Сообщений: 660
Пользователь №: 20
Регистрация: 19.06.2004
Репутация: 29





Сделал себе макросы для вара, смена оружия для Retalation и instant-ударов. Постоянно он ходит с dual wield, для вышеназванных абилок происходит смена на двуручник и затем обратно.
Пример для Overpower (с Retalation-макросом может и не будет вместе работать, не успел доделать и потестить, надо вставить проверку на тип оружия в экипе):
/script PickupInventoryItem(17);PickupContainerItem(4,2);UseContainerItem(4,1);
/cast Overpower(Rank 1);
/in 1 /script UseContainerItem(4,1);UseContainerItem(4,2);

Соответственно, все вводится без пробелов, пробел только после команд (/script, /cast и т.п.). Каждая команда, кроме команд-параметров (в последней строке /script является параметром к /in), начинается с новой строки. Сумки нумеруются справа налево, бэкпак - 0, левая сумка - 4. Ячейки в сумках нумеруются слева направо и сверху вниз, начиная с 1. Ячейки в equip: 16 - main hand, 17 - off-hand. Команда Pickup симулирует левый клик, Use - правый клик. /in <second> <command> [argument].... - после паузы в X секунд выполняет команду <command> с заданными параметрами или без таковых. Дробные числа в качестве секунд не прокатили, т.е. юзаем целые.

Пример для Execute:
/script PickupInventoryItem(17);PickupContainerItem(4,2);UseContainerItem(4,1);
/cast Execute(Rank 1);
/in 1 /script UseContainerItem(4,1);UseContainerItem(4,2);

Пример для Retalation:
/script PickupInventoryItem(17);PickupContainerItem(4,2);UseContainerItem(4,1);
/cast Retalation;
/in 15 /script UseContainerItem(4,1);UseContainerItem(4,2);

В последнем примере время действия абилки 15 секунд, соответственно после этого произойдет смена оружия на дуал-вилд. Retalation не имеет ранка, смотрите синтаксис.

Для того, чтобы юзать Overpower и Execute во время действия Retalation, можно воспользоваться условием типа
oi=(GetInventoryItemLink("player",17));
if (oi) then
end;
Но я это потестить не успел, когда сделаю - напишу. GL, макросы рулят biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Caryon
Пост #2 (Всего #25604); Дата 21.03.2005 - 12:38  Макросы
Цитировать сообщение




Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3502
Пользователь №: 138
Регистрация: 11.11.2004
Репутация: 32





Я тоже думал сделать макрос для переключения на даггер при амбуше/бакстабе для роги, а потом обратно. Вопрос такой: переключение осуществляется мгновенно? Я пока пользуюсь аддоном, там переключение на кнопке, и такое впечатление, что оно занимает некоторое время.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dice
Пост #3 (Всего #25606); Дата 21.03.2005 - 13:01  Макросы
Цитировать сообщение
Chaotic Good



Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Гильдия
Сообщений: 1529
Пользователь №: 11
Регистрация: 18.06.2004
Репутация: 69





Настоятельно рекомендую тестить макросы, взяв в руки дешёвое оружие. Например, купив у вендора.

/script PickupInventoryItem(16);
/script PickupInventoryItem(17);

Это макрос для свопа (мейнхэнд в оффхэнд и наоборот). Сам не пробовал, но нстаивают, что верно. Попробую сегодня.

Также предлагают такой вариант:
/script PickupInventoryItem(16);
/script PickupInventoryItem(17, 1);
/script PickupInventoryItem(17);
/script PickupInventoryItem(16, 1);

Какой лучше и какой ваще работает - хз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Wintorez
Пост #4 (Всего #25642); Дата 22.03.2005 - 05:02  Макросы
Цитировать сообщение




Добрый Шашлычник
*****

Профиль
Группа: Гильдия
Сообщений: 660
Пользователь №: 20
Регистрация: 19.06.2004
Репутация: 29





2Caryon: Переключение работает мгновенно, если это первое переключение. После каста переключение не работает, нужна задержка в 1 секунду.


2Dice: Не совсем понял насчет дешевого оружия... Зачем?
Тох, не будет так работать. Вот тебе макрос для смены офф на майн (естественно оба оружия должны быть оне-ханд):
/script PickupInventoryItem(16);PickupInventoryItem(17);PickupInventoryItem(16);

Еще раз повторяю, команда Pickup эмулирует одиночный левый клик мышкой. Второй макрос вообще хз, что значит (17,1) - что такое 1 в параметре номера слота в инвентори??? Слоты в инвентори имеют порядковый номер, от 1 до 19 вроде, причем 18 ето нижний тринкет. Я не знаю точную нумерацию слотов, кроме 16-18, но второй макрос бред имхо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dice
Пост #5 (Всего #25652); Дата 22.03.2005 - 09:58  Макросы
Цитировать сообщение
Chaotic Good



Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Гильдия
Сообщений: 1529
Пользователь №: 11
Регистрация: 18.06.2004
Репутация: 69





2Wintorez:
Серёг, насчёт первого макроса - я сам тыщу раз переспросил, так как кажется, что не хватает одной строки. На самом деле всё работает (я про первый), а про второй - сам не понимаю, что там написано. wink.gif
Тестить с дешёвым оружием, так как в случае ошибки возможно случайная продажа предметов вендору или уничтожение предмета. О таком тоже читал - народ периодически ноет по этому поводу.

А вообще, вот рулезные программулинки (надо установить обе, чтобы работали): автоматически меняют оружие при смене стойки (у роги: нормал/стелс; у ворриора - разные stance и т.д.) Просто супер. Причём на каждое состояние можно повесить три комплекта, которые переключаются одной кнопкой. Я в полном восторге от проги, всем милишникам крайне рекомендую.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 39 )
Присоединённый файл  StanceSets_8.zip
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dice
Пост #6 (Всего #25654); Дата 22.03.2005 - 10:02  Макросы
Цитировать сообщение
Chaotic Good



Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Гильдия
Сообщений: 1529
Пользователь №: 11
Регистрация: 18.06.2004
Репутация: 69





В предыдущем посте первый файл, здесь второй. Ставить надо оба. Ридми элементарный - почитайте, там разбираться нех делать.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 35 )
Присоединённый файл  WeaponQuickSwap_23.zip
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Wintorez
Пост #7 (Всего #25658); Дата 22.03.2005 - 11:06  Макросы
Цитировать сообщение




Добрый Шашлычник
*****

Профиль
Группа: Гильдия
Сообщений: 660
Пользователь №: 20
Регистрация: 19.06.2004
Репутация: 29





2Dice: Не знаю Тох, я тестил то, что в первом макросе, у меня после этого сворд висел на курсоре, а не в руке был. Хотя знаешь, возможно, я его как часть макроса тестил, у меня там сумки задействованы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GinniE
Пост #8 (Всего #26507); Дата 1.04.2005 - 18:16  Макросы
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан



Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Гильдия
Сообщений: 2916
Пользователь №: 13
Регистрация: 18.06.2004
Репутация: 103





блин, задолался
пишу
/script UseContainerItem(1,1);
/cast Backstab(Rank 7);
/in 1 /script UseContainerItem(1,1);
- ругается на то, что маст даггер еквиппед, хотя вепоны меняются
пишу
/script UseContainerItem(1,1);
/in 1 /cast Backstab(Rank 7);
/in 1 /script UseContainerItem(1,1);
все меняется, ни на что не ругается, но бэк не проходит....
F1 plz


--------------------
Kpowka dr00d
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Poul
Пост #9 (Всего #26514); Дата 1.04.2005 - 20:21  Макросы
Цитировать сообщение




Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 6017
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.06.2004
Репутация: 91





2GinniE:
А чего ты этим макросом добиться хочешь? Он у тебя только юзает випон, смены тут не прописано. Плюс, юзать даггер из main hand, это 16-й слот, а ты пытаешься его прямо из сумки заюзать. blink.gif


--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
GinniE
Пост #10 (Всего #26529); Дата 2.04.2005 - 02:29  Макросы
Цитировать сообщение
УжасТный Ассесиан



Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Гильдия
Сообщений: 2916
Пользователь №: 13
Регистрация: 18.06.2004
Репутация: 103





дык он сразу кидается из сумки в майн ханд


--------------------
Kpowka dr00d
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Poul
Пост #11 (Всего #26541); Дата 2.04.2005 - 15:18  Макросы
Цитировать сообщение




Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 6017
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.06.2004
Репутация: 91





2GinniE:
Зато тратит на это секунду.
/in 1 и /cast back разбей на 2 строки.


--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Wanderer
Пост #12 (Всего #27001); Дата 8.04.2005 - 12:07  Макросы
Цитировать сообщение
La Personne Cherchant



Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Гильдия
Сообщений: 1379
Пользователь №: 24
Регистрация: 20.06.2004
Репутация: 47





Товарищи, кто-нить для мага писал макросы? хотелось бы посмотреть, а то как-то в лаге умирать заипало wink.gif
PM
Top
Poul
Пост #13 (Всего #27003); Дата 8.04.2005 - 12:09  Макросы
Цитировать сообщение




Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 6017
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.06.2004
Репутация: 91





2Strange Guest:
Думаешь в лаге поможет? Все равно 1 макрос = 1 каст, и никак иначе.


--------------------
Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836
Discord: Poul#5080
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Caryon
Пост #14 (Всего #29399); Дата 11.05.2005 - 10:46  Макросы
Цитировать сообщение




Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3502
Пользователь №: 138
Регистрация: 11.11.2004
Репутация: 32





Такой вопрос. Может ли скрипт определить, что я нахожусь под влиянием спелла fear/poly? Хочу сделать аддон, который автоматически кастует антифеар/антиполи.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
gluk
Пост #15 (Всего #31921); Дата 14.06.2005 - 09:39  Макросы
Цитировать сообщение




Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Гильдия
Сообщений: 1004
Пользователь №: 171
Регистрация: 28.12.2004
Репутация: 13





Тэк, вопрос к умным: нужен скрипт, который одним нажатием кнопочки Дизмаунтит меня и вводит в стелс. Если же я не на маунте - я просто вхожу в стелс, если я в стелсе - выводит оттуда.

скачал такой аддон - нифига не работает..
http://www.warcraftrealms.com/mods/Mfiend-1500-1.1.zip
Дело в том, что нигде нет описания к нему, поэтому и не разобрался..

Там написано вот это...
- <Bindings>
<Binding name="MFiend Trigger" header="MFiend">MF_DismountAndStealth();</Binding>
</Bindings>
ну и
- <Ui xmlns="http://www.blizzard.com/wow/ui/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.blizzard.com/wow/ui/ C:ProjectsWoWBinInterfaceFrameXMLUI.xsd">
<script file="MFiend.lua" />
- <Frame name="MFiend_Frame">
- <scripts>
<OnLoad>MFiend_OnLoad();</OnLoad>
</Scripts>
</Frame>
</Ui>

Подскажите? sad.gif


--------------------
The rough road leads to the stars...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса