Powered by Invision Power Board



  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> настройка C3po V3.02, помагите
M019M1
Пост #1 (Всего #162691); Дата 7.07.2008 - 22:49  настройка C3po V3.02, помагите
Цитировать сообщение




Вагон
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 1848
Регистрация: 7.07.2008
Репутация: нет





народ я вот 2 года не играл в д2 и все позабыл, я раньше открывал с3по и оттуда мог запускать окна д2 в полно или оконном режиме, а щас скачал новую версию с3по под д2 v1.11b и в ней када я запускаю с3по нет этих 2 кнопок для запуска диаблы, тоесть я моту ток запусть игру, сверрнуть и потом запустив с3по загруть его. Подскажите плз как мне сделать так что б я мог как раньше открывать с3по и оттуда выбирать как мне грузить диаблу: в оконном режиме или полноэкранную
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Morose
Пост #2 (Всего #162699); Дата 8.07.2008 - 07:18  настройка C3po V3.02, помагите
Цитировать сообщение




Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2286
Пользователь №: 16
Регистрация: 18.06.2004
Репутация: 42





Насчет С3РО вообще не в курсе. Тут пытался найти инфу по С3РО и мапхаку - все что удалось найти - это кучи статей и гидов по настройкам устаревших версий, датируемых в лучшем случае 2006 годом или чуток попозже. Мапхак, насколько я в курсе, вообще перестал разрабатываться больше года назад, по крайней мере видел сообщение об этом на слешдоте. С3РО сам пользовался вплоть до того, как не покинул Д2, года два с копейками назад. Пользовался им еще и из соображений удобства загрузки нескольких окон с разными СД-кеями.
Месяца полтора назад стал изредка снова играть в Д2, но уже без мапхака и С3РО, а окна стал грузить через опции в командной строке "-mpq <mpq filename>", с названиеми созданных давным давно mpq файлов, с ключами. А оконная грузится через наличие опции "-w". В отличие от удобства С3РО, который все делал через один загрузочный модуль, пришлось просто сделать несколько ярлычков с опциями на разные ключи и на применение оконной или полноэкранной загрузки.
Сейчас на б-нете установлена версия 1.12, там Д2 наконец-таки отучили от дисков, и не требуется для загрузки окон использование лоадера, в итоге сейчас в ярлыках строка "Объект" содержит такие примерно тексты: "C:\Games\Diablo II\Game.exe" -mpq key1.mpq или "C:\Games\Diablo II\Game.exe" -mpq key1.mpq -w
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
M019M1
Пост #3 (Всего #162729); Дата 8.07.2008 - 13:00  настройка C3po V3.02, помагите
Цитировать сообщение




Вагон
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 1848
Регистрация: 7.07.2008
Репутация: нет





мдаа, это все както геморно хочу что б все просто как раньше было: открыл с3по и запустил скока нужно и какие нужно диаблы, просто када по 15 оконо открывать то таких ярлычков не наделаешься=)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
M019M1
Пост #4 (Всего #162771); Дата 8.07.2008 - 23:22  настройка C3po V3.02, помагите
Цитировать сообщение




Вагон
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 1848
Регистрация: 7.07.2008
Репутация: нет





я сам нашел как это сделать. Нужно было в вернем поле правлй кнопкой кликнуть и создать новые записи и отредактировать их кадао. Делов то было... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
M019M1
Пост #5 (Всего #162772); Дата 8.07.2008 - 23:23  настройка C3po V3.02, помагите
Цитировать сообщение




Вагон
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 1848
Регистрация: 7.07.2008
Репутация: нет





сорри за ошипки в написании слов, я щаз не трезв малец blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tryst
Пост #6 (Всего #162858); Дата 11.07.2008 - 00:14  настройка C3po V3.02, помагите
Цитировать сообщение




Добрый Дядя Изя
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Пользователь №: 34
Регистрация: 22.06.2004
Репутация: 25





ээээ.... а что С3PO сейчас пашет на оффе и без банов??? или это вопрос про сторонний сервер?


--------------------
...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Delvin
Пост #7 (Всего #162873); Дата 11.07.2008 - 10:30  настройка C3po V3.02, помагите
Цитировать сообщение




Добрый Ликвидатор Советов
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1705
Пользователь №: 18
Регистрация: 18.06.2004
Репутация: 5





Потрать несколько минут на выгугливание и сам всё увидишь.
На закрытом батле сейчас, насколько я понимаю - ничего из доброго старого не работает, ни maphack (вдобавок он вроде не развивается больше вообще), ни c3p0, ни всякие pickit/hackit/прочее, ни боты.


--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса