PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
читаю я вас,инфернистов, и что-то мне стрёмно становится как-то
похоже,фармить мне хелл дочерта и еще больше начало инферно... -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Товарисчи, а кто такой KailJarvis?
Идентифицируйтесь тут или в личку, если не трудно. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
-------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Это я ) Кстати: Abo Kor - Abo#1639 Oberon - Oberon#2853 -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
DreadKnight | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Фармить аукцион нужно - забить на крафт, все продавать, а хорошее на аук выставлять. Как то так. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2DreadKnight:
+1 крафт на мой взгляд просто ужасно выполнен. ладно ещё 10к (как для 50го лвла) за шмотку на 60й лвл бы было, но блин 50-70к? -------------------- Serell#1209
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
а что такие проблемы с деньгами на высоких уровнях что 40к на крафт не найти?
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Serell | |
2johnvb:
скажем так, их падает не шибко больше чем на более низких (при хорошем голд файнде получше да. максимум что видел 1к в кучке, это при 110% голд файнда). за квесты дают где-то столько же голды, если не ровно столько же. +переодически починки на 5к (умирать дешевле чем покупать бутылки, это вообще лол) но мне осталось прокачать ещё только ювелира. потом голд уже не будет тратиться на это (те у меня полностью кузнец и банк) просто даже с учётом прохождения инферно на леогрика по квесту с последней стадии (3 стека нефилима перед леориком) там получается ну около 20к голды (включая продажу всего не 60 лвла вендору). прибавь к этому рандомность крафта, за 40 скрафченных вещей (не считая тех когда ачивки не работали) 1 вещь с интой? я умоляю. у меня просто отсутствует желание фармить голд в колве нафармь 700к чтобы сделать 10 щитов и 9 изних отправь на де. (добавь сюда ещё объединение\вынимание камней за столько же) фармить конечно можно, одется в вещи на +голд и дистанцию подъёма и идти в 4й акт нормала, умирает всё так быстро, синька в продаже чуть дешевле той что на инферно. и что самое смешное получается бафф за элитные паки, те ещё +голд файнд да и мф до кучи. пробегается быстро. вот как то так. -------------------- Serell#1209
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
кстати, или мне кажется или реально какие-то проблемы с увеличением радиуса подъема. Так получилось, на на нескольких шмоткаж есть этот стат, и что-то ну очень не очень (о как завернул)
Есть аналогичные впечатления? -------------------- ;)
Wing#2850 |
Serell | |
2Wing:
когда у меня был под 20 или 30 можно было не бегать и собирать всё это а сейчас с 0, как то вообще уныло в плане лени, или собирания хп колб и когда надо и когда ненадо быстро, стат хороший -------------------- Serell#1209
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Serell:
да стат нравится, особенно с колбами. да и с золотом. Но как-то последнее время вообще, приходится чуть ли не прямо в каждую кучку золота вбегать -------------------- ;)
Wing#2850 |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Старая гвардия пополняется:
Odium(Diabler) - Odium#2307 -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
Здрасте всем!
Блин столько знакомых и родных ников аж дух захватывает ) Прошу прощения, что забыл про этот форум, как-то в период ВоВа нас порастаскало по разным серверам-регионам ( Надеюсь побегать в д3 вместе со старыми друзьями ) Zaika#2126 на данный момент НС, monk 58 продирается через хелл -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Слава, привет!
Рад видеть отпишись плиз про монка в ветке. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Joker:
Привет, Слав. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 |