PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Если надо, тоже помогу Андрею с амулетом в СМ.
А так согласен,надо экспится. ВУлдаман нам еще рановато ходить, надо подрастить пару левелов ... особенно Тимуру тяжко вчера было. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Андрею за амулетом тоже могу помочь, если они вчера не выбили.
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Перенес спор сюда.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Похоже я сегодня пойду за хилера с кем либо из младших в 3х инсту. Но не 100%.
А так, надо бы ульду сделать по быстрому - можно уже босса идти валить. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Poul | |
Решили делать форум ЛФГ и активнее привлекать членов других гильдий.
Завтра сделаю форум. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
Господа!
Было бы полезно всем, если бы где то лежала четко классифицированная инфо по русски о том, в какие инсты на каких уровнях можно идти. и какие дропы оттуда можно собрать. и заодно- где даются квесты на них. Понятно, на официальном сайте есть мапы и тп, но тааак не удобно и не всегда понятно... -------------------- |
Poul | |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Poul | |
Думаю еще 1-2 дня и Мара.
Наверное оптимум на пятницу-субботу первый раз, чтобы не было потребности "завтра на работу". -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Timur_k | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 94 Пользователь №: 363 Регистрация: 2.07.2005 Репутация: 3 |
Ну хотелось бы к выходным Зул закончить, тогда день на сбор квестов и можно в Мару, но зависит то это от рандомного дропа.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Судя по всему я в воскресенье улетаю
Так что в Мару очень хотелось бы сходить до воскресенья. Соответсвенно, пятница-суббота - оптимальный вариант. зул - мара - примерно одного уровня инстансы, ну мара чуть повыше. Так что можно и туда и туда ходить. Но из-за кол-ва нужного дропа из Мары, туда придется сходить не один десяток раз - так что готовтесь -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
svoi | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 723 Пользователь №: 414 Регистрация: 25.07.2005 Репутация: 8 |
Пасип за ссылку.. действительно, титанический труд, биг респект...
Сделал вывод: пора начинать гулять по Скарлету. Колечко там симпатишное В субботу, когда подрасту до 38 левела, буду искать компаньонов -------------------- |
Poul | |
С какого лвла начнем на императора бегать? По вчерашнему Санкену судя, уже можно в 10 носов.
DeadMoroz | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 39 Пользователь №: 355 Регистрация: 25.06.2005 Репутация: 0 |
a ja ne malovat lvl`om ? 51 prist , da eshe ne s holy/disk talantami ???
no ja za "poprobivatj " ! Agronom hum/prist |
Timur_k | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 94 Пользователь №: 363 Регистрация: 2.07.2005 Репутация: 3 |
Ну надо Санкен закрывать и пробовать императора, как раз еще по уровню на Санкене поднимем.
|
johnvb | |
2Poul:
Судя по вчерашнему забегу нам еще бежать в Санкен, как минимум раза 2 + еще те, кто там не был. Это еще раза 2 в санкен. + надо в Мару еще чутка побегать. 4-5 дней сей процесс займет. К этому времени уровни у нас уже поболе будут, и как раз к выходным побежим туда. зы. кстати посмотрел дроп в БРД, весь мэйл падает падает естественно с кого угодно, кроме императора Но на него бегать все равно есть смысл всем. так что я за А этот поход на императора, он каких еще боссов цепляет? я так понял еще арену можно проверять при этом? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |