PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Сколько себя помню, пёрся от этнической музыки народов северной и южной америк. Поэтому просьба, кто что знает о сабже - выкладывать сюда ссылки на сайты с интересной информацией, и залежами mp3(для ознакомительного, конечно же, прослушивания).
Вот, для старта, немного инфа о том, что такое cumbia: http://www.novomoskovsk.ru/cumbia/cumbia.htm Вот этот диск рекомендую послушать, только не знаю, где можно скачать(для ознакомительного, естественно, прослушивания): http://shop.iddk.ru/album/11896.html -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Доктор, меня все игнорируют...
Шо, неужели никто латино не любит? Ну а джаз, блюз? -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Al Di Miola
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Livin' La Vida Loca или The Cup of Life как это можно не любить
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Lelek | |
Кстати, на http://www.lectro.ru/ можно качнуть интересный музон, из того, что уже качнул, искал по строкам - "bossa nova", "de phass", "cafe del mar", "chik corea", упомянутый выше "al di meola" там тоже неплохо представлен.
Есть еще куча интересного не только по упомянутым в теме направлениям, например шесть дисков De Phazz. Качается все это через сервера типа rapidshare и depositfiles, только для ознакомления, конечно. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Хороший сайтик!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
уже несколько лет ищу переса прадо, никак не найти
настоящая самба но - нету |
Lelek | |
2Wanderer: найдешь - свисни
попробуй вот здесь пошукать: http://recordings.ru/release/?&str=perez_p...filtr=all&or=ar я что-то не усек как скачивать с этих ftp ссылок. ----------------- Разобрался, там за бабки, как выяснилось, но не такие большие, если очень хочется. Это сообщение отредактировал Lelek - 22.10.2007 - 19:42 -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
А я вот отсюда люблю заливать что попало.
Никакой направленности нет. Как правило альбомы выложены в хорошем качестве и сразу несколько линков на закачку. 2Lelek: Никто не игнорирует Я вот просто не ищу специально латинос, хотя мне очень их гитара нравится. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |