PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bart | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 1452 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Нам с другом понравилась эта идея, начали вара и рогу на стонмауле за орду...предлагаю создать там гильдию. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу билдов вара/роги.
Вар-Delmiwar Рога-Spotty (я) -------------------- |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Bart:
в игре мы говорили, тут пишу в целом насчет гильдии. Безусловно, гильдию создать надо. Но сначала посмотрим, у кого планируются твинки на СМ. На следующей неделе сделаем 2Venix: я твой post перенес в одежку где описание персов каждого -------------------- |
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Ордынчеги Стоунмаловские собирайтесь, поиграем, а то ваши рандомы тупят безбожно... как собственно и наши, Альясновские
|
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
http://ctprofiles.net/4571603, у орды отличий не много будет. Это что вара касается. По рогам не в курсе... если даггер, я бы 0\20\0 делал. Сворд так же, только немного не так
|
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
-------------------- |
Atatat | |
У меня нереализованная сексуальная фантазия с детства - молот с огненным ореолом
|
Atatat | |
А если реально — нужно тест проводить.
Крашер с крусом\фиери. Корпс с крусом. Если кто тестировал в реальной игре - напишите плиз. Крашер, он в какой-то мере - имба Но 90% варов с Корпсом. Хотя я крашеры видел на АХ три раза, из них два - мои лоты. За час два штуки упало, повезло наверное. Продал за несколько часов. |
Mert | |
2Bart:
что-то я пропустил вопрос насчет билдов... эта тема про таланты для роги насчет вара - см предложенный профиль а я сделал так: Arms: Imp HS 3/3 Imp Rend 3/3 Tactical mastery 2/5 Imp Charge 2/2 Imp Overpower 2/2 Deep wounds 3/3 Fury: Cruelty 5/5 Это чисто дамаговый билд, который при наличии хила сносит всех. Убивает любого, особенно рогу, и особенно любит, когда рога включает эвейжн А другой билд рассчитан на торможение, там в Пирсинг вкладывать и т.п. -------------------- |
Bart | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 1452 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
2Mert:
Cпасибо за билды -------------------- |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
а я парри взял
танцевать в разных стойках как-то смысла не вижу... -------------------- |
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
Всем привет!
Надо бы связаться в игре. Гильда есть, правда нас в ней ща всего трое. Два вара 19-го, шаман и сейчас еще хантер 19-го вписывается, вроде Можно замутить нечто общее и порвать альянс |
Mert | |
2Ladomar:
ники тут напиши пожалуйста -------------------- |
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
мой (шама) - Ladomar
Warrior - Pasechnik (вроде) Остальных поточнее (ну не помню верное написание) сообщу позжее. Но до 29-го качать твинов как-то жалко. Вбухано уже много в этих Даж круз на мэйсе висит. |
Joul | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 1459 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 3 |
Для роги есть два билда - даггер и комбатка. Даггер - это дпс-ер, комбатка - это билд для ВСГ.
Комбатка мне больше понравилась, в ней ключевые моменты: 1) Riposte ибо основные враги - это милишники 2) Imp.sprint - позволяет с флагом на плечах отрываться из снаред/дазед/крипплед и тп., штука изумительная 3) Endurance - снижение кд на спринт на ВСГ трудно переоценить. Когда возмете эти штуки останется 5 поинтов, их можно по желанию залить либо в Master of deception, либо в Imp.kick/Dual Wield, либо в Precision (так я сделал), либо в Malice. |
Ladomar | |
а кто может посоветовать куда кидать таланты шаме на 19-м? я до этого только рогой и играл
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |