PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
angelochek | |
Добрый Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 1343 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 5 |
Наконец-то свершилось!!! 10.03.07 к нам приезжает Дима! Надо обсудить место встречи
-------------------- angelochek <shorties> druid 70
pilgrimdorf <shorties> mage 70 geranda warlock 60 |
MrSerge | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 528 Пользователь №: 596 Регистрация: 14.11.2005 Репутация: 6 |
Я тоже планирую приехать в Питер, но после 19.
Оставьте немного сил для меня. -------------------- Elfin - Night Elf Hunter 70 (Skinning 390 / Leatherworking 375 DG) - Stonemaul
Gnoma - Gnome Rogue 70 (Mining 375 / Encahnting 300) - Stormscale Magick - Human Mage 60 (Herbalism 305 / Alchemy 300) - Stormscale |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Чуть приболел, но постараюсь...
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Место встречи - я позвоню и скажу, где мы валяемся
|
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
оуууу....ну ты бы все наши места валяний бы не выдавал чтоли
Чота мну прёть сегодня -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
как димасик так сразу валяемся...)
а как я, так болен... гррр.... -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Katerine | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 |
ты не прав -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
||
Vuki | |
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 194 Пользователь №: 892 Регистрация: 4.03.2006 Репутация: 12 |
-------------------- Vuki - mage 70lvl - she live again
<--- King of My castle Удивительное рядом... |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
Катя, я ж любя..)
-------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Katusa | |
Добрый Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 129 Пользователь №: 680 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 9 |
2MrSerge: всегда рады
Определитесь пжлста на воскресенье, а то мы в сб не мОгем хм... не могЁм... ааа... заняты мы -------------------- |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Кстати, мне воскресенье тоже удобнее намного...
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
В воскресение, в 15:00 в старом добром "Гамбринусе"
|
Kivin | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 547 Пользователь №: 501 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 3 |
надо всретиться тока позваните где а главное во скока а то я без GPSа потеряюсь ((
-------------------- Вот почему для того что бы закончить работу с Windows надо нажать кнопку Start ? оО
Euro-Stonemaul Alliance Guild <|Censored|> Kivin |
Katerine | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 |
а можно для жителей крайнего севера прямую трансляцию с места событий?!
-------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
Охо хо хо хо....Питерцы, вы лучшие, как всегда гостеприимство и внимание на высшем уровне!!!!
Спасибо друзья, что были эти дни со мной! Спасибо что пришли в день отъезда и замечательно посидели побу... побух... поболтали ! Маша, Лена - вы лучшие! Уходили, укатали, утанцевали мну ) Ленка, а вот это по стеночке вниз, я надолго запомню РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ!!! Обязательно приеду летом, надеюсь что не один /hug /love /kiss -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |