PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (73) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
Ну это скрины Witch Doctor женщины точнее не скрины а фанАрт
Еще в видео заметил что в левом нижнем углу отображаются баффы, когда варвар кричит, но второй раз когда гемплей за Витч доктора то при крике барба баффа нету(скорее все исправят)..либо они просто не в пати. Далее когда гемплей от барба то шар маны голубой а у ватч доктора синий. Значит у барба не мана а ее аналог, чтонибудь типа энерджи как у рог в вове. Еще сказано что персов 5 будет...мало конечно но всеже..2 уже есть это барб и витч доктор..так что остается 3, наверняка ктонибудь лишиться своего любимого класса В ролике когда мышь скользит по скиллу то видно что он дает к критикл ченс, так что криты будут 100% Думая амки точно не будет...т.к. там все классы обоих полов, а амазонов не бывает...но лучница будет полюбому.. -------------------- feomatar.ru
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Feomatar:
Так витч-доктор в геймплей видео была женского пола? =) Написано что можно выбирать женский и мужской пол, но персы от этого внешне не изменятся... что то я толком этот момент не понял. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Feomatar | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 359 Пользователь №: 271 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 9 |
в гейм плейном видео там вначале барб мужик и витч доктор мужик а потом к ним присоединяются эти же 2 класса только в женском облике
Еще момент...не особо понятно как будет с воскрешением.. тут финальный бос пинал тело умершего WD(witch doctora) а барбу вообще башню отгрыз..как же искать свои тела после смерти -------------------- feomatar.ru
|
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
Последние скрины можно назвать "сиськи".
Я не потерялся, просто с оффа ушел на фри, когда год назад апгрейдил комп, то не смог после перестановки программ найти в аське настройки, чтобы она мне не меняла разрешение оконной линейки. Потому в аське бываю крайне редко. |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Дред, почему не в h264 - думаю, достаточно очевидно. Слишком много ещё буратин, которые не в состоянии установить кодеки для просмотра этих форматов В итоге форумы/саппорты близзов были бы повержены очередным зергом безмозглых кретинов (так и вижу истеричные визго-посты "а у миньа нииграица фаше фитио, шозанах?!?") - оно им надо, усложнять себе жизнь?
Про "цвет шаров маны" уже были сведения, видимо кто-то прошляпил их. У варов вместо маны будет фури (аналог раги варов в вов-е), у остальных видимо мана. Хотя, ещё 3 класса не анонсированы - фиг знает, что там они ещё навертят. Хотя, сверхкреативных чудес ждать ... явно не стоит. Morose - Серёж местным приватом форумным воспользуйся уже -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
What’s new about Diablo III compared to the previous Diablo games?
Exciting new classes like the witch doctor bring new gameplay options to the table. Returning classes, like the barbarian, have been completely redone with new skills to give them a feel unique to Diablo III. New customization options will provide for an even greater level of character specialization than the previous Diablo games, allowing the player to create unique characters brimming with power. ...ну и т.д. http://www.diablofans.com/ -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
А про открытый интерфейс для всякких аддонов а ля WoW ничего не слышали ?
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Delvin | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Слав ты б сперва попробовал инфу нагуглить - вон на нихилумовских новостях есть цельный фак, его на английском сюда закину чтобы поменьше вопросов осталось
Это сообщение отредактировал Delvin - 29.06.2008 - 20:27 -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Delvin: Это не от ленности. Я ремонтом занимаюсь. Гуглю про сантехнику, плитку, души, водогреи и остальную фигню, голова кругом идет Параллельно искать среди шума ещё более-менее доствоверную инфу о Д3 пока просто не в состоянии. Вот и поинтересовался может кто в этом преуспел.
Меня больше всего занимают три вопроса. Что значит "ориентированность на кооператив" ? Каким видится на данный момент батлнет. Будет-ли открытый юзер интерфейс. В факе про это ничего не вижу. А сколько там новых классов добавится, какие навыки, за два года до релиза (предположительно) не интересно. (Вернее интересно, но не главное.) Просто я почти уверен что опыт не пропьешь, и всё подобное будет на высоте. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
Насчет не пропьешь, узнаем на Старкрафте 2... а Д3 совершенно другие люди делают.
З.Ы. а заслуженные отщепенцы, прошлыедиаблосоздатели облажались имхо на попроще клонства в Лондоне, хотя копий продали достаточно. И думается мне, что ждать не так много осталось... 4 года уже срок, максимум 5 лет... думается на следующей год в это же время или чуть раньше выпустят игру. Бисезда за горазде меньший срок, купила права на Фол 3, анонсировала его и выпускает уже этой осенью. Фол 3 это проект ААА класса, фанов вселенной которого не меньше чем у Диабло. Обожаю Фолаут, и обажаю Диабло и очень не хотелось бы разочарований. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Feomatar | |
ну хз близзард всегда отличались от всех тем что пока их детище небудет готово на столько насколько они планируют они его не выпустят..та что вскоро дибла не выйдет точно
-------------------- feomatar.ru
|
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
зашел на diabloii, взглянул на карту, увидел локацию "Кьебустан", хихикал полчаса )
http://ru.youtube.com/watch?v=OU7jyGjHAWk go nerds go з.ы. 2Delvin: превед, чебурашко -------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Delvin | |
Я так и знал что тамбовский не удержится. Интересно, если таки близзы не сделают хэцэ-режим для Д3, ты наконец таки сделаешь себе сепукку?
Фео, тебе напомнить сколько было ругани в адрес близзов сразу после выхода Д2 (не экспаншена а оригинала)? Как раз по причинам сырости/глючности и прочего подобного. Так что не надо про "всегда" p.s. кулевро (ток не надо подымать вонь про свой ник, тётку и прочий бред который смутно припоминается), чебурашку не обижай ибо он позитивный персонаж для детей, в отличии от удолбаного безмозглого укурка - тебя -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
хэцэ таки будет - близзы подтвердили
-------------------- |
DreadKnight | |||||||||
Barbarian Спеллы: 1.Cleave Мощный удар, наносящий ущерб нескольким противникам одновременно. Аналог таланта Воина «Cleave» из WoW. Тип дамага – физический. Эффективность под вопросом. 2. Ground Stomp Аналог расовой способности тауренов - " War Stomp " в WoW , оглушает врагов. Судя по всему, не наносит урона. 3. Leap Полный аналог «Leap Attack» Варвара из Diablo II. Перемещает персонажа по воздуху, делая временно неуязвимым. Враги, находящиеся в точке приземления получают урон. Может использоваться для преодоления препятствий. 4. Seismic Slam Полный аналог «Shock Wave» героя орков Кэрна «Кровавый рог» из WarCraft III. Наносит урон по линии перед Варваром. 5. Whirlwind Полный аналог «Whirlwind» Варвара из Diablo II. Варвар становится настоящим вихрем стали и перемещается, нанося урон всем врагам поблизости.
6. Battle Cry Крик, повышающий защиту у союзников.
7. Furious Charge Уникальный скилл. Напоминает «Charge» Паладина из Diablo II, но содержит коренное отличие – варвар не «втыкается» во врага, а проходит как бы «сквозь» него. Наносит ущерб всем врагам, оказавшимся на пути.
8. Hammer of the Ancients Судя по всему, некая недоделанная «критическая атака».
Инфа взята с diablozone.net -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||||||||
Страницы: (73) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |