PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Я рыдал:
Присоединённое изображение -------------------- |
Aec | |
Ювелир-старатель Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 127 Пользователь №: 1769 Регистрация: 28.12.2007 Репутация: 2 |
2Bianco:
Ляпов хватает. Ну а как бы ты перевел Фел ривера? =) -------------------- |
Bianco | |||
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Ради интереса сходил бы в ТК. Наверняка там какой нибудь "ПУСТОБОТ" прячется -------------------- |
||
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Лунопард, Ржавый мушкетон. Как такой перевод называть? Вольный, художественный?
Поиграл, перевод мне понравился. |
Skiful | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
неправда Присоединённое изображение |
||
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
Все кино-мув посмотрели,поделитесь впечатлениями
Мне очень понравилось момент с ногой после Близард надписи на белом фоне Врятли кто еще невидел,но вот http://www.wow-europe.com/wrath/intro.xml И лучше скачать на компьютер так лучше хоть и на буржуйском(по ссылке на русском языке ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Да, с ногой момент классный, а вот сам ролик как-то не фонтан...
По крайней мере и начальный и ТВСый были лучше на мой личный взгляд... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |