PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul: Мде почитал расписание
я еле-еле к награждению успеваю в общем похоже я пас, смысле ехать к закрытию не вижу ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Вот и я о том же, без меня походу
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 |
Если Чака приедет - я из него чикен сделаю.... В смысле будет мне Esc нажимать когда жизни будет меньше XX%
-------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
My Icq UIN: 176732420 |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Joker: Ок, дотещу - расскажу
|
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
Пойдем, я с утра буду там
2coolёk: как ян из лорда а что, без проблем |
coolёk | |
Sonic the Hedgehog Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Пользователь №: 61 Регистрация: 25.06.2004 Репутация: 14 |
Народ, а кто-нить с самого начала собирается идти? а то мы встерчаемся... я бы написал, где, когда...
Wintorez, ну как, натренировался? -------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wintorez:
2coolёk: GL & norip вам на чампе -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
coolёk | |
2johnvb: Thx a lot...
-------------------- С уважением, Гоша Гаспаров aka coolёk. Всё, что я пишу - это лишь моё личное мнение :)
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Вот именно, удачи! Я за вас буду болеть. =)
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2coolёk: Ну так, никак не решусь на 70-й, стремно блин... Был бы софт... 64 реально.
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Прямой репортаж с шоу-турнира RIP на WCG 2004 RU
08.07.2004 11:05, marin.pro Мы приветствуем всех участников и зрителей, которые сегодня собрались на шоу-турнир RIP. Хочу сказать отдельное спасибо организаторам WCG 2004 RP за то, что сделали возможным проведение такоео турнира. И Интернет-центру VikaWeb, за увеличение призового фонда на 300$, и дополнительнуцю номинацию "Кто дальше пробежит". 10.30 На сцене произошло торжественное открытие шоу-турнира. С прежставлением каждого учасника и раздачей именных бейджиков. К сожалению, один из участников, а именно, Eagle-owl из Ярославля, не сумел приехать на турнир. Его место было разыгранно между ещё 5 участниками, зарегистрированными ранее. Счастливое 16-е место досталось Gygabyte. Участники рассаживаются. Превые приготовления. 11.00 Прокачка персонажей стратовала, я буду держать Вас в курсе всех событий на нашем шоу-турнире. Несколько слов о нашем персонале: Судейская бригада - Freddy и Monstr, обеспечивают нам сегодня честное проведение шоу-турнира. Техник RustGun помогает нашим участникам справляться с компьютерами. Наш оператор Антон, все время показывает довольные лица участников на большой плазменный экран. RustGun и Freddy онтролируют монитор. Чуть позже я сообщу о первых результатах турнира. 11.20 Первый RIP. Товарищ Necrofil был неаккуратен в Монастыре, и потерял своего персонажа. 11.30 Первый человек, прошедший во второй акт - это coolёк. Уровень 11. Класс - ассасин. 11.45 Во втором акте у нас уже Voblin (sork), Elisey (assa), coolёк (assa), Desavian (druid), gca^pun1sh3r (druid) 11.55 Всем очень было интересно, как же выглядит знаменитый voblin. Вот он! 12.00 gca^pun1sh3r первым достиг 20 уровня и идет в локации Arcaine Sant. Очень хороший результат. А это московский клуб исторической реконструкции, вместо охраны =) 12.15 Первый человек в 3 акте! Это gca^pun1sh3r, он уже 22 уровня. 12.25 По многочисленным просьбам наших болельщиков с Europe battle.net пишу кто кем играет и какие брал скиллы, и какой у них уровень и локации на 12 часов: gca^pun1sh3r Druid Fire 20 lvl Arcaine Gladiator Assa Lighting 13 lvl Sewers Gigabyte Ama Lighting Java 15 Catacoms El Sorc Cold 16 lvl Rocky Waste Wintorez Sork Cold 15 lvl Rocky Waste LSD)Nazgul Necro Skelets 15 lvl Catacoms Desavian Druid Fire 18 lvl Claw Viper Temple Necrofil Assa Lighting 13 lvl Catacombs Elisey Assa Fire 17 lvl Maggot Feerik Druid Fire 17 lvl Dry Hills Palka Assa Lighting 11 Dark Wood Voblin Sork lighting-cold 16 lvl sewers Oskar Assa Lighting 10 Catacoms ArcheMage Sock Cold Orb 14 Catacombs Frenal Assa Lighting 16 Maggot Coolek Assa Fire Far Oasis 12.55 Убит первый Мефисто, это сделал gca^Pun1sher Fire Dru 27 lvl. -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Держите нас в курсе. plz
-------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Antagonist | |
13.30 Стартовал второй этап прокачки. В перерыве я проводила конкурсы среди зрителей шоу-турнира, были разыгранны 2 майки от официального представительства компании Blizzard с символикой игры Варкрафт, зрителей которой, кстати, тоже огромное количество. Так же в перерыве состоялись реальные поединки на мечах от клуба исторической реконструкции "Норманд".
ЗЫ: (С) на все это, кроме моих комментариев - marin.pro -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Antagonist | |
13.45 Учасники и обещенные уровни на конец первых 2 часов прокачки:
gca^pun1sh3r 27 lvl Plains of Despair Gladiator 19 Pallace Cellar gigabyte 21 Far Oasis El 24 Harem Wintorez 23 Tal Tromb LZD)Nazgul 19 Arcaine Desavian 24 Durance of Hate Necrofil 19 Arcaine Elisey 23 Great March Feerik 23 Great March Palka 18 Arcaine voblin 23 Tal Rasha Tomb Oskar 15 Far Oasis Mage 21 Canyon of Mage Fernal 23 Flayer Jungle Coolek 23 Sewers 13.48 gca^pun1sh3r - наш фаворит убил Диабло. LSD)Nazgul RIP 20 lvl necromanser, очень жаль, а я уже было надеялась, что у нас будет некрос. Но, посмотрим ещё что будет с остальными участниками. ЗЫ: Что-то Кулек отстает.... и что он с 23 лвлом в Северсах делает - ума не приложу ЗЗЫ: Винторез молодец - Эла обошел - сорки у них одинаковые, счас лвл получит и полетит по 3-4 акту с близзом. ЗЗЗЫ: Панишер натренировался, как мне сказал Веном - Панишер с сессией быстро закончил, поэтому было время. Да и дру он не в первый раз качает на турнире... Вот только после 30го лвла сорки его нагонят, если не рипнутся ИМХО -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Alex_Nel | |||
Rogue Mage Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Пользователь №: 37 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 11 |
О турнир сегодня! Удачи coolёk'y и Wintorez'y. Ждемс развития событий. 2Antagonist:
Операция по смене пола прошла успешно? Это сообщение отредактировал Alex_Nel - 8.07.2004 - 14:03 -------------------- Чайник(нуб) это тот кто не знает и хочет научиться (или осознает что не знает), а ламер думает что он все знает, но на самом деле знаний ноль
|
||
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |