PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Рецепты для получения уровня:
Варим эликсир, пьем, выходим в Блуд мур, валим первого попавшегося моба. Вуаля - вы нужного уровня. Эликсиры: Постоянная составляющая:Руна Zod и любой хелинг поушен для получения эликсира необходимого уровня берем для единиц руны от 1 до 10 (Thul - 0), для обозначения десятков руны от 11 до 19. Примеры: 9-й левел - Руны Ort, Zod и любой хелинг поушен 10-й левел - Руны Thul, Zod и любой хелинг поушен 54-й левел - Руны Hel, Nef, Zod и любой хелинг поушен 90-й левел - Руны Fal, Thul, Zod и любой хелинг поушен Из за ограничений игры, эликсиры свыше 93 левела не работают. Таким образом, для 94 пьем 2 эликсира 86, для 95 пьем 2 эликсира 87, и т.д. Рецепты для варки заготовок: Любой Magic item + Zod + Thawing Potion -> Rare item Любой Magic item + Zod + Antidote Potion -> Uniq item Любой Rare item + Zod + Antidote Potion -> Uniq item Любой Uniq item + Zod + Stamina Potion -> Normal item Любой Set item + Zod + Stamina Potion -> Normal item Любой Rare item + Zod + Stamina Potion -> Normal item Любой Magic item + Zod + Stamina Potion -> Normal item Реролл свойств на rare Любой Rare item + Zod + Thawing Potion -> Rare item Сокеты: Любой Normal item + n * Zod -> Normal item n soc Любой item + Zod -> item 1 soc Дуп: Любой item + Zod + 2 * Antidote Potion -> 2 * item -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Ну вот, сам вспомнил про кефирность, а вы точно больше ничего не хотите?
Любой item + Zod + любой мана поушен -> eth item Похоже все сегодня закончится. Завтра-послезавтра выведу его наружу. Кто тестить будет? Пока файрволл не поставим, рег буду кидать только в приват. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Poul:
я смогу наверное .... пока каникулы кстати, раз зод везде используется, имеет смысл сделать мула, у которого все зодами забито ... |
Poul | |||
2Chacka:
Так и будет. Просто на НС мы играть собираемся... -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Паш, либо вопрос риторический либо я чего-то не понимаю -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Poul | |
Ну мы то понятно, а остальные?
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
2Poul:
а что остальные? весь форум и будет тестить, благо тут 90% знакомые |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
мне интересно вот что... или я что-то не понял...
если все рецепты строятся на зодах, то нахрена они нужны такие? ведь пока найдешь такое количество, то можно 10 раз прадедушкой стать |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Morose: Серега, идея у Паши такая (он поправит, если я напутал) - на софте сделать ридонли мула с зодами. Чтобы для ПвП чаров и одежку делать. А на ХЦ все будет обычно, за исключением бессмысленных (обусловленных отсутствием ЗОДов 4 фри) рецептов для куба.
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
на софте сделать ридонли мула с зодами. Чтобы для ПвП чаров и одежку делать. - зачем в таком случае в рецепт включать зоды? непонятно... с тем же успехом данный предмет в рецепте может и отсутствовать, т.к. насколько я понял он неизменен во всех рецептах.
А на ХЦ все будет обычно - т.е. как обычно? просто игра? обычная диабла? хмм... но ведь там народу не будет - от скуки можно будет загнуться. |
Chacka | |
2Antagonist:
согласен, нафига тогда нужно ХЦ? Все равно все будут играть на совке в пвп, а в нормальную д2 - в баттле |
Poul | |
2Antagonist: Именно так.
2Morose:, 2Chacka: А на прошлом серваке нам было прикольно побегать. Между прочим именно оттуда и пошла наша компания. Я имею в виду не "там мы встретились", а "там мы основательно сдружились". -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Chacka | |
2Poul:
хм, вот как |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
незнаю как остальные, а я на HC играть буду именно на нашем сервере...
:^) -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2OPK: Ага, лагов боишься? Настэяшыы мущщины рипов, а также лагов не бояцца!
ЗЫ: Я лично буду 99% только ПвП. Хотя..... -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Страницы: (3) [1] 2 3 |