PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Sirantony | |
Гроза Червяков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 994 Пользователь №: 448 Регистрация: 18.08.2005 Репутация: 0 |
Вот хотел бы таки разобраться, что же все же лучше собирать шмот с интой, спиритом и стаминой и иметь 8,5к маны под всеми бафами или же собирать шмот спирит+хилинг спелс, но иметь очень мало маны???
-------------------- "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Sirantony:
я себе прикидывала шмот для приста... максимальный +хилинг в синьке получается 450, мана пулл при этом меньше 3к. Даже если лечить грейтором, получается невыгодно, про флешку молчу. А шмотки, чтобы и статы были и + хилинг, всего по чуть-чуть, еще не смотрела. Возможно, получится хорошо, даже скорее всего лучше будет. -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Sirantony | |
Гроза Червяков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 994 Пользователь №: 448 Регистрация: 18.08.2005 Репутация: 0 |
2Tish:
ну вот просто у меня шмот с интелектом стасиной и спиритом, маны завались, а не ошибку ли я делаю? -------------------- "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
много + хилинга и греатер хил не максимального ранга ФТВ
(зы. но для этого надо EPIX) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
greater heal фтопку!
flash heal FTW! -------------------- |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
обанах!
даешь ренью по 600 за тик! -------------------- Kpowka dr00d
|
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Sirantony:
А ты попробуй подобрать вещи, не сильно опускающие тебя по интеллекту, но дающие +хилинг. Начни с того, что возьми в руки колотушку из Сундука Семерых и офф-хэнд с Кинга из ДМ. Это будет +68 хилинга и всего 7 интеллекта, как мне помнится. И так далее. По своему друиду знаю, что +хилинг дает огромное преимущество при лечении большого числа целей, но у меня два ХоТа, которые здорово выигрывают от +хилинга, а у приста такой каст только один. Оценивайте сами, нужно вам это или нет. Судя про пристам из Гламура, Семи Грехов и прочих "Папа-гильдий", они подбирают себе некий компромиссный комплект - и +хилинг, и статсы. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Оптимально иметь разных пристов, один с бездонным мана пулом спамит флэшки, другой с большим +хилом кидает ренью, и иногда флэшки/гх. Другое дело, что пристов у нас не так чтобы девать некуда, поэтому вместо этого с +хилом обычно стоит друид.
-------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2GinniE:
А там базовый тик около 200, по-моему, это им, бедолагам, +2000 хилинга надо (5 тиков). -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2MoNK:
dr00idz ftw -------------------- Kpowka dr00d
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2GinniE:
так к сведению, dr00d = n00b druid это на буржуйских форумах их так называют. а наши "умные" дети, этого не знают, вот и думают, что мол dr00d это круто ^^ -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
GinniE | |
мне пофигу чтодумают буржуи =0
мне нравицца именно это название =) -------------------- Kpowka dr00d
|
MoNK | |
Классификация лечащих пристов:
1. Флэш-шилд-прист. Бездонный мана-пул. Игнорирует любые статсы, кроме интеллекта. Лечит флэшками, может навешать шилдов всем танкам рейда. 2. Хил-бот. Мана-пул умеренный, при виде вещей с большим количеством спирита его начинает плющить и колбасить. Лечит с применением Мана-Консерва, глубокому тюнингу которого посвящает все свободное от рейдов время. 3. Ренью-прист. Веселый и беззаботный персонаж с базовым интеллектом. +Хилинга у него нет только на табарде и рубашке. Легко и непринужденно лечит одной рукой всех рог и хантеров в рейде, но в этом случае маны хватает только на один цикл лечения - каждому по ренью. -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Sirantony | |
2MoNK:
я скорее к первому типу отношусь =) -------------------- "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
Caryon | |
Ну и нормально.
-------------------- |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |