PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Wanderer | |||
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
orly? |
||
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
ась...?
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Факт творят Меня вставило Billy Talent 2 : Red Flag (прямой линк дать не получается, качайте отсюда) И весь альбом хорош, и первый тоже. Говарят альтернатива, но торчат неприкрытые ухи панков
PS. Может боян, но я первый слушал давно, а потом как-то выскочило из головы. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
Ну и как вам ? ROFL
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
На новом альбоме RHCHP есть песня "Warlock"
-------------------- Солнце там, где я
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Скоро новый альбом Dream Theater выходит, композиция из сингла уже есть в сети. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
старички Guns 'n' Roses собираются тоже порадовать новым альбомом... скачал компиляцию новых тем, гуляющих по сети - радует! жду альбом с нетерпением
-------------------- |
shamb | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 1632 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: -3 |
2xart: Хмм... хотелось бы заценить. Ссыльняк в студию.
-------------------- а мне все пох, я сделан из мяса
|
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
ссылки тут
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
В составе старичков всего 1 чел остался от всей команды из старых, имхо неинтересно. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
ну почему же - вполне неплохо... иногда хочется послушать нормальный мерыканский рок
-------------------- |
xart | |
-------------------- |
Graymalk | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 1216 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 1 |
А по моему Оззи уже завязывать пора. Не напишет он больше не Mr. Crowley, не Bark at the Moon : )
на мой взгляд , ничего путного после Ozzmosis'a он не сделал. Качественный самоплагиат и не более того. Состав звездный, и Зак Вайлд и Майк Бордин, а толку мало : ) Да и Скорпионс, я считаю, после Face the Heat юмерли : ) А вот новый альбом Dream Theater - Systematic Chaos - это по моему супер! Просто шикарная вещь. -------------------- nobody likes us, but we don't care
ohana means family, family means nobody gets left behind... Or forgotten! © |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Graymalk:
так на форуме появилсо ... када в back2wow? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Graymalk | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пользователь №: 1216 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 1 |
2johnvb:
нет, уж лучше Вы к нам... -------------------- nobody likes us, but we don't care
ohana means family, family means nobody gets left behind... Or forgotten! © |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |