PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Albatron | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 470 Пользователь №: 492 Регистрация: 19.09.2005 Репутация: 3 |
Как же мне всех Вас иногда не хватает.
-------------------- Albatron - warrior 60 lvl. Min/Herb
и много других карликов на стадии роста -- - НИКАКИХ БУРЖУЕВ Albatron's Brain |
Pyshok | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 |
хыхы ))) ... для того что бы со старой командой общаться надо играть как минимум на 5 серверах, иногда за обе фракции
-------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
Знаешь, я тебя понимаю...иногда заходя на 2 сервера СМ, и СС в френд-листе видишь друзей...но все в инстах/бг, причём все в разных гильдах...всем не до общения, эпики, эпики, эпики...
WTB время когда мы ходили вайпаться на Люцы+весь состав олд Цензоред...эхх карашо было -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
Alex_GHOST | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 366 Пользователь №: 512 Регистрация: 28.09.2005 Репутация: 1 |
Хы.. А мы все еще здесь... и все еще эпики, эпики, эпики...
-------------------- |
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
2Albatron:
Саня, ты негодяй И дружбану твоему, родственничку, который Киба, скажи тоже самое! Совсем пропали .....и не звонят ведь.... А мне ремонт надо сделать в кладовке -------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
да все тут =))
живы здоровы...))) -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
у всех еще чары на сс остались, ну покрайней мере алики, выбераем сервер и едем всей цензурой
ех утопия -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Russani | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 376 Пользователь №: 240 Регистрация: 24.02.2005 Репутация: 14 |
2venix:
Макс, куда чертика - линейку убрал? |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
э, я вернулся в азерот
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Albatron | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 470 Пользователь №: 492 Регистрация: 19.09.2005 Репутация: 3 |
2DECAHT:
Да никуда мы не пропали. Киба взрослеет. Я толстею. ) И вместо эпиков - работа, семья, работа, семья -------------------- Albatron - warrior 60 lvl. Min/Herb
и много других карликов на стадии роста -- - НИКАКИХ БУРЖУЕВ Albatron's Brain |
Sirantony | |
Гроза Червяков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 994 Пользователь №: 448 Регистрация: 18.08.2005 Репутация: 0 |
Я терь тоже на сс, чар Antoxa
-------------------- "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
Gunzz | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Пользователь №: 527 Регистрация: 9.10.2005 Репутация: 2 |
Всем огромный привет.
Дс уж... Почему то так получается, что единственное место, где большинство может друг с другом пообщаться это здесь. Даже не знаю с одной стороны хорошо, с другой плохо. Я нынче на сервере Jaedenar своим палом за Альянс. -------------------- _______Gunzz__________
Paladin 70 lvl, Human (euro-jaedenar) |
Pyshok | |
Участковый Arreat Summit Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 492 Пользователь №: 482 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 3 |
все мои персы недавно попали в бан ... так что ни пушка ни ямамоты боле нет ) - только в армори ...
теперь я шпилю за орду на молтен коре - ник Flashshadow - UD rogue -------------------- Труптрупыч - Гордунни - 70 lvl - уд рог
|
Comrad | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 442 Пользователь №: 395 Регистрация: 18.07.2005 Репутация: 9 |
мнда ...... вспоминая 5-7 часовые рейды озноб и холодный пот выступает, все это на 5-8 фпс на ноуте
а сейчас 60 фпс и онли пвп к пве стойкое отвращение стоунмаул все чары в порядке P.S Вован (мамота) жадный нууп чаров всех прокакал..... -------------------- Comrad/Night Elf/prist 60lvl/stounmaul-main char
Kuporos/human/warlock 60lv/stormscale-main char pvp |
Crasher | |
Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 444 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 4 |
снес вов... вчера-сеня побегал в Конан.... дрянь редкостная... ставлю варик... правда в варике самое интересное это люди... а в одиночестве бегать скучновато...
-------------------- Ничто не остановит тяжёлый грузовик, мой дизель-суер-трэйлер:)
Arcane-Frost-Mage 60 lvl |
Страницы: (2) [1] 2 |