PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Со временем голяк, поэтому фоты такие, потом поправлю, по этим же ссылкам перевыложу.
Савы на baalruns, 1.11 мб Только d2s, 22 кб Победители. И еще разок. Joker с бамажкой. Wintorez, с почти такой же. Вы думали Wintoreza окружали скелеты? А Joker один! Савсэм адын! Coolёk чего-то задумал! Сначала я хотел открыть Яне глаза, но потом подумал, что главному мафу так и надо - для маскировки. Тезки. ЗЫ. Надеюсь победители и организаторы не обидятся, отношения к "бамажкам" у меня самое уважительное. Ну не могу я савсем по серьёзке. ЗЗЫ. А вообще чудо - что фотик там что-то смог. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Poul: Неплохо!
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
MambaLeyla | |
Вагон Профиль Группа: Banned Сообщений: 4 Пользователь №: 1935 Регистрация: 21.12.2008 Репутация: -1 |
offtop deleted.
-------------------- самый мощный инструмент для продвижения и не только
|
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Какой забавный бот...
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
2AoD_Patr:
расскажу тебе страшную историю, случившуюся с моим товарищем. работал он, работал себе, и вместе с ним работал паренёк. каждый день на работу ходил, ничего необычного. когда можно было - книжки читал, курил, чай пил. когда нельзя было - работу работал. а потом пришёл начальник и сказал - завтра все сдаём общий тест на наркотики. паренёк закрыл книжку и ушёл и никто никогда его больше не видел. мне каатся, здесь нечто похожее . -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
Hym | |
Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 589 Пользователь №: 1181 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: 9 |
2puzo: Он был простой, но гордый парень
-------------------- hym#2513
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи. |