PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Все рецепты которые сейчас сделаны, не требуют установки клиентской части. Увеличение куба ее потребует.
Мы пробовали, дуп много времени не занимает. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
а, тогда без вопросов у меня и так уже data забита диаблоклоном
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Ну что, закончили только что. Кому завтра высылать рег - прошу в приват.
Для всех рег выложу во вторник или в среду, вместе с сайтом. После того как файрволл поставят. ЗЫ. Для поднятия интереса к игре на HC увеличили шанс выпадения редких рун, и поставили рунный дроп до Zod на Hell Нихла. Велкам! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
2Poul:
мож все-таки лучше на мумию? лучше без рун чем в халате -------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Poul | |
2Joker:
Неее... В погоне за Zod'ом должна быть острота ощущений. PS. На тестовых забегах руны совсем неплохо падали, хотя я дроп увеличил меньше чем на DZ. Видимо надбавка "за вредность". -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Poul:
Нет, это просто base luck + свой сервак -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Spirit | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 108 Регистрация: 17.09.2004 Репутация: нет |
вообще говоря, ваш сервер у меня пингуется заметно хуже баттла, сейчас замерил:
средний для баттла (46), (29-65), 0% потерь cредний для вашего сервера (121), (99-289), 2% потерь P.S: правда, я в Беларуси живу, возможно поэтому. замерьте бтв кто там поближе сколько будет. строго говоря, такой пинг для PvP плохой. |
Chacka | |
Guardian Of Light Добрый Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Пользователь №: 46 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 25 |
132 баттл, 60 акара
но я от акары нахожусь в нескольких станциях метро |
Poul | |
2Spirit:
Он сейчас вообще нормально пинговаться не должен, там WoW бета (2.5 гига) лезет. Я не подумал и через этот канал ее пустил. Думаю и форум из-за этого притормаживает. 2Jr: Сев, сколько от вас к нам тогда пинг был? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Poul | |
Ребят, большое сорри. Заткнулись. Без клиентской части эликсиры то генерятся то нет. Появилась шняга после установки файрволла.
Возможно придется выкладывать пару txt и path, кому что юзать больше нравится. Есть еще одна мысль. Проверю. Если сработает отпишусь. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
вчера провели пару тестов на сервере в результаье которых выяснилось, что банки (любые) не пьются вообще
вот это настоящий хардкор! -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
2OPK:
Vital, ya ob etom pisal. Vernus sdelayu. Poyavilos posle ustanovki FW. A vot ti - zadnica! Nichego na webe ne delaesh! -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Poul | |
Уважаемые! Поскольку мы дружно срулили в WoW, имеется вопрос. Сервак стоит, на нем подготовлены чары, собраны шмотки сделан мод. Существует одна ошибка с которой надо разобраться, - при включении файрволла перестают питься бутылки. Есть желающие сделать это и заставить сервак жить, или уже интереса нет и я почищу машину?
Варианты - "хорошо бы сделать" не принимаются. Либо кто-то приедет и доделает. Я выставлю машину наружу и будете пользваться. Либо я убью все. ЗЫ. Жду до 15 февраля. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Poul | |
Все, сервак почищен. Сделан backup.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Страницы: (3) 1 2 [3] |