PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Harm:
дани, я не спорю с тобой как дамагать афликту. я просто говорю что ему не вырваться вперед на консулах. ето мое личное мнение, и никакой теорикрафт его не изменит. а насчет 40% крита обязательных в дестро - ето имхо тоже фигня. Я в дестро хожу с начала тк/сск и мой дамаг всегда был в верхних позициях лога. И поверь мне, у меня не было тогда 40% крита бафед. Скорее около 20. Мой тебе совет поменять камни с критом на дамаг. Твой дпс вырастет. дпс рейда не упадет. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
Саш, топ таблицы не значит что мы выжимаем все из возможное из класса. так же это не значит что другие этого не делают.
я начинал тк-сск афли. и передамагивал дестро локов, пока не стали одеваться. про камни. саш, не поменяю пока есть шп и другие локи в рейде - не поменяю, потому что ISB up time - очень сладок чтоб от него отказываться. Яб еще и по группе нашей (3ей) поговрил - что шп нам на постоянной основе в нее нужен, а вот магам он нужен гараздо меньше (при условии что маги не арканиты.. ) |
joker99 | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1948 Пользователь №: 1165 Регистрация: 2.07.2006 Репутация: 8 |
2Harm:
1. то что ты передамаживал дестро локов ничего не говорит. Я тка же могу сказать что передамаживал афликтов, ну и что? ето ничего не доказывает. 2.учитывая что ИСБ аптайм ето не сумма критов всех локов а кое что намного более сложное, то +/- 5% крита там почти не влияют. 3. а насчет шп в нашу групу, так ясное дело он поднимет дпс, но он также и магам поднимает дпс. Так что я не очень понял твое последнее заявление. -------------------- "May all your hits be crits"
как улучшить качество wws What's the point in having an Internet connection if you're not using it to look at weird, fucked-up pictures of dirty sex you'll never have yourself? © Clerks II |
Harm | |
Андибот Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 732 Пользователь №: 1796 Регистрация: 22.03.2008 Репутация: 2 |
магам ШП не поднимает дпс на протяжении 10 минут. только если бой длится больше. он позволяет магам не пить поты.
|
joker99 | |
2Harm:
mne toje tak kak ja upirajus' v tps tanka. -------------------- "May all your hits be crits"
Harm | |
ТПС - это другая тема. но есть одно но - что ты, что я - мы начинаем с 15-20к агро танка, надо пробовать с 20-25, так что бы мы пользовали сшаттер на 100к.
|
joker99 | |
2Harm:
na tom je ilidane ja nachinaju s 30k i k 75-80% ilidana doxoju do kapa. A shatter ja ostavlaju na vtoruju fazu. on tam vigodnee. -------------------- "May all your hits be crits"
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Отобрать у вас електрошамана и мункина - перестанете упираться в тпс танка .
-------------------- |
joker99 | |
2Bianco:
otobrat' electro shamana i minkina i postavit' sp - vse ravno budet umpirat'sja. A esli uchest' 4to krit destro loka uvelichivaet damag drugim lokam/sp, v otli4ii ot krita maga, to eto budet imxo ne pravil'no. -------------------- "May all your hits be crits"
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Ну тут ничего поделать нельзя. Одно из двух. Или менять танка, или демагать аккуратно смотря в омен. Придется стопать критовые ШБ, удержится ли при этом дебафф?
-------------------- |
joker99 | |
2Bianco:
не очень понял вопрос. дебаф он на 20 сек или 4 прямых шадов дамага хита. -------------------- "May all your hits be crits"
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Bianco:
меняйте, причем сразу всех. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Harm | |
да о чем вы? зачем менять танков? танков менять смысла нет, темболее лошадей на переправе - как вы знаете, не меняют я к тому, что танки - наше всё потом уже все остальные )
|
Harm | |
в тему топика. так как сам ленивый и редизка, (что-то начал считать, но длинным путем пошел) мне вот посчитали:
допустим файт на 252 сек (14 циклов) 1. с уа 210 сек на болты (84) 2. с руином 231 (92,4) тики уа в среднем 700 под рейдбафами будут (это вообще минимум, реально должно быть больше(добавлю от себя: лично видел тики по 1.2к (дебаф, +уа повешен под тринкетом + проком т4*2+спелстрайк) итого 75600 дмг от уа кор неизменен теперь болты, крита на 3 меньше изза билда, становится 20 (бралось при исходных 23 в дестро блиде ( 1220 шдмг, хиткап) 1. хиты по 2500, криты по 3750 тотал дамаг 231к + 75к (уа)=306к 2. хиты по 2500, криты по 5000 тотал дамаг 277к итого при грубом подсчете 306 против 277= почти 30к. |
joker99 | |
2Harm:
чем больше увеличиваеться крит, тем меньше разница в дамаге. Насчет количества крита смотри мой пост выше. твои расчеты не учитывают лаг, у которого намного важнее роль при коротких/инста кастах чем при стрельбе шб. Что делает разницу между уа и руин еше меньше. -------------------- "May all your hits be crits"
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |