PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
А вы приходите вместе .
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
К хорошему быстро привыкаешь, поэтому при задержке майнтенэнса на оффе уже по привычке возмущаюсь!
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Да я сегодня вечером вообще зайти не могу! Сначала он у меня даже пароль не узнал, сказал - неправильный. А сейчас вообще не отзывается ...
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Lelek | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1043 Пользователь №: 222 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 5 |
Вот, посмотри здесь:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=68175 Но не забывай, что делать то, что там написано, можно на свой страх и риск. -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва" "Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал." А.П.Чехов |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Lelek: Нее, я такого варварства делать не буду - вбанят еще, придется тогда в ВоВ играть
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
Lelek | |
Насколько я понял, проблема в основном у тех, кто подключен через локальные сети, NC SOFT сменили айпишник логин-сервера, а сетевые устройства закэшировали старый адрес, и ни в какую его менять не хотят, через какое-то время они должны его обновить... Либо их надо перезагрузить вручную...
Еще может помочь сброс кэша днс компа(ipconfig /flushdns), но мне не помогло, я прописал соответствие айпишника в hosts... --------------------- А как вчера свободно в Гиране было -------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
|
Exly | |
Хммм, объясните мне, если я пропишу эту строчку (216.107.242.195 L2authd.Lineage2.com) в хостах, меня вбанят или нет?
Сброс кэша пока не помог -------------------- TEON
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
2Exly: когда Lelek: писал
он подразумивал не бан а то что в принципе на машине с указаным апишником может стоять не логин сервер а какой нибуть прокси который перенапровляет запросы на реальный логин сервер не забывая при этом сохранять приходящий трафик в котором содержитса информация и логине и пассворде от акаунта. -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
Lelek | |
Угу, именно так, но мои сомнения развеялись после общения с техподдержкой нцсофта.
-------------------- "Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29] |