PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Ну не нею, весло это защита от 1 hit kill. имхо, для хц просто маст хэв. Тем более что при срабатывании вгоняет в спирит автоматически.
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Если ты дойдёшь до мобов, которые будут убивать с одного удара, то спирит вессел уже не спасёт. Догонят и дадут по голове ещё разок.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
мыши при этом раскладе куда выгодней - летаю далеко, а вот для качественного каста медведов нужно стоять рядом, а более менее сухо это можно делать только когда толпу танкует мерк, голем и стадо фетишей. И то - в зависимости от ассортимента прибамбасов на мобах можно склеится очень быстро. У дудки есть плюс в виде фактически бесплатности - а мышей "эммитировать" можно только или под танцем дождя или под пассивкой на 300% регена.
таки да - можно попробовать смыться, но с некоторыми паками это сделать нереально я так в 1-м акте инферно нарвался монком на 2 синих пака - пассивка сработала, а смыться все равно не смог - и через пару секунд таки рип. -------------------- |
||||
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2xart:
Знаю про медведов и том свете, что на хардкоре играю постоянно задумываюсь о том надо ли оно мне. =) Но так и так нужно одеваться под кучу маны и реген, иначе про них можно забыть. =( -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
Опять немного моих сумбурных мыслей по поводу вич доктора и хардкора (дополз до 47 левела, 3 акт найтмара).
По ходу дела, с патчем cломали пассивку Blood Ritual. При моих 17 000 ХП она должна тикать по 170 в секунду, а тикает в пределах от 63 до 82 (такие циферки над головой вылетают по крайней мере). В общем, пичалька... Так же попробовал билд с Vision Quest и мышами. Билд понравился тем, что дамаг и реген вырастает просто нереально, но приходится постоянно держать в КД 4 абилки, что в условиях хардкора, если вдруг нужно отбиться от злых чемпов, сильно уменьшает шансы на выживание. Переложил таланты обратно и сейчас бегаю вот так: http://eu.battle.net/d3/en/calculator/witc...;ZWX!aaabba На боссов вместо Spirit Barrage беру Haunt с первой руной. Всё ещё тешу себя надеждой собрать нормальный шмот с регеном и обходиться пассивкой Spirital Attunement. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2OPK:
Реген тикает два раза в секунду. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
OPK | |||
С этим понятно, спасибо. Тогда почему он так варьируется и почему до патча тики были как раз на 1%, если они по два в секунду идут? о.О -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2OPK:
У меня он тикает ровно два раза в секунду, пока пинг нормальный, а когда начинает лагать, промежуток между тиками вырастает, и там ничего нельзя предсказать, иногда и за несколько секунд разом отображает. Близы говорили про алгоритм, который варьирует количество передаваемой информации, в зависимости от скорости соединения. Видимо это его работа. У тебя же передается не "тик", а состояние ХП персонажа. А циферкой отображается его изменение и это уже клиентская часть. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
OPK | |
Немного побегал с Locust Swarm, очень интересный скилл. Как-то сначала не оценил его из-за небольшой дальности действия, но сейчас распробовал что ли. С ним очень здорово кайтить любых экстра фаст мобов поскольку облако насекомых, после того как шаман его выдохнет, ещё какое-то время висит в воздухе и мобы в него влетаю со всего своего экстрафастового разбега. В совокупности с Haunt'ом вообще очень быстро сжирает мобов.
Так же помогает разбираться с толпами мелочи. Минус один - много маны жрёт. Но абилку не надо спамить так что с этим ещё можно ужиться. Нужно докачиваться до последней руны к ней, должно стать веселее. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2OPK:
Локус реально прикольный - он летит на кого-то, а потом распространяется на все что в округе. Висит 8 секунд, дамаг вроде не очень большой, но скорость с которой все мобы становятся обвеяны мухами просто потрясающая. Очень часто бывает что вроде побил паки, идешь дальше, а там горы трупов уже лежат. Решил передохнуть от монков, сделал доктора на хц - достаточно интересно. Бегаю кстати с локустами - очень приятно. Кстати, могу крафтить Bitternes - эпик оффхенд. Сегодня как раз один получился очень вкусный - 48 инты, около 30 виты, ну и вякие плюшки -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |
2Wing:
Спасибо за предложение, но я наконец-то добрался до хелла, там апнулся до 52 и на всякий пожарный решил, что с оффхендами пора завязывать. Один фиг дамажу ДоТами и кайчу, а не зергаю мобов. В данный момент мой билд выглядит так: http://eu.battle.net/d3/en/calculator/witc...;ZWX!aZaaYY Руна на восстановление маны это нереальный чит, как оказалось. Дыхнул на пак перегаром, отбежал в сторону, дыхнул на другой и пока так вот туда-сюда бегаешь мана полная, хотя стоит спелл очень прилично. Первый моб в 4 акте от локаста с этой руной вообще склеился практически сам. Чихнул на его треш, отбежал, чихнул ещё раз и так пока не вылезет табличка с экспой. С ужасом жду 59 левела, кода придётся переставлять в заклинание другую руну. Что-то мне подсказывает, что с маной начнётся полный капец... =( -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2OPK:
начинай потихоньку выискивать вещи с манарегеном. На локуст к сожалению нет уменьшения стоимости, только увеличение дамага. А вот на мышек - есть -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |
2Wing:
Думал уже об этом. Но пока заморачиваться не буду, подожду 60-го левела. Кстати, у меня заныканы на всякий случай кое-какие вещи для прокачки кастера на случай неожиданного вайпа на ХЦ, так что обращайся. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Wing | |
2OPK:
оки. Пасиб! Посмотрим. я пока что как-то очень удачно приоделся на 33 лвл. Уже 600 дпс и 3500 хп. Вечером линкану амулет что упал - просто бомба какая-то... -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |
2Wing:
Ок. Постараюсь сегодня выбраться в игру. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |