PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Собственно сабж, поделитесь плиз где и до каких уровней вы качаетесь?
ЗЫ: Иду ВД, но и другими классами тоже интересно! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Всё как на софте, нормал - 31-32 лвл, найт 51-52. Вопрос в ХП. Хотябы 8к к найту, и 25к к хеллу, лучше больше.
ЗЫ. шел бы как привычнее - барбом. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Что касаемо ВД (сам им играю), то к найту было где-то 4500 ХП, к хеллу чуть больше 20 000. Довольно комфортно прошёл. Нормал закрыл на 29-31 (точно не помню уже), найт закрыл на 51 левеле. Сейчас неспеша прохожу первый акт хелла, уже поднял ХП до 30 000, минимальный резист до 200 и дпс до 4900. Пока хватает, а там посмотрим.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Poul:
В мили на ХЦ начинать... нет, этого я пока совсем не хочу У ВД хоть стенка есть на Нормал + начало НМ, как бабла на ХЦ подсоберу, так можно и барбом пойти... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2BarbaCat:
Как раз таки мили на ХЦ отлично и живут в правильном шмоте - факт. Я часто стримы смотрю, в основном бегают Барбы и Монки, потом Визарды и совсем немного ВД, а ДХ практически нету, так как они не жильцы на поздних уровнях инферно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
http://i.imgur.com/iMsKz.jpg
Вот гир барба, который прошел ХЦ инферно. В этом гире во втором акте его вообще не пробивают, в третьем смотря кто, фармит он там сийджбрейкера более менее норм. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
2DreadKnight:
Так очень правильное уточнение - "в правильном шмоте". Ну и откуда у первого чара на ХЦ, правильный шмот? ВД будет стартовой площадкой для Барба! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Бесконечный фарм гоблина и т.д. Если нет желания и возможности много фармить, заниматься унылым действом, то наверное и не стоит начинать ХЦ. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
А откуда будет правильный шмот на ВД? Точно так же пойдёшь в чём бог пошлёт. И я сильно сомневаюсь, что без шмота каким-либо другим классом будет проще. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
DreadKnight | |
2BarbaCat:
Просто смотри - у Барба изначально 30% ДР, + самый высокий дефенс среди всех - может быть 10K+ - это около 75%+ ДР, потом, не в ущерб хорошие резы, по 1K+, больше всех виты 60K+, Блок 30%+ (шторм, шлем командования) ну и навыки - ревендж, игнор пейн и прыжок или чердж, которые дадут уйти. Ни один другой перс не имеет такую хорошую выживаемость, поэтому то Барбов на ХЦ больше, чем каких либо других персов. В пати с монком вообще самое то. Бегать сингл на инферно 2-й акт+ мало кто может себе позволить. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Ребят, я не первый день играю и руки у меня заточены под вполне определённую тактику.
Мне проще стартануть ВД, потом перейти на Барба. Это не оптимально? - Возможно, даже спорить нет смысла. Мне так удобнее? - Однозначно! А значит так я и пойду. Спасибо за ваше желание помочь! 2OPK: Мне ВД проще идти без шмота чем Барбом, это единственная причина. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
stormshield (на самом деле лучше 63 щит с базового 20% и +блок как аффикс на щите), helm of command и justice lantern (ещё +11%) все могут одеть, разве нет? -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
OPK | |
2BarbaCat:
По началу им действительно играется очень сухо и комфортно, куча петов защищает практически от всего. Ну а дальше сам всё увидишь. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
2Serell:
Шторм просто дешевле выйдет, чем с хорошими аффиксами желтый 63-го лвл. А так да, конечно и однозначно желтый лучше, чем шторм. Щиты на ХЦ вообще самое дорогое что есть. Ну и да, все могут одеть, но визарды с ВД только в ущерб дамагу и не только, причем серьезно. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Serell | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
я знаю, тк я это же и говорил, отвечая на вопрос, почему не куплю helm of command, недели 2 назад. только итоговая цель различная, ввиду этого потеря дамага при огромном выигрыше в выживаемости, не расценивается мной как что-то критичное на хардкоре, пока не собран дд шмот (что на практике не возможно) позволяющий при большем дпс сохранять похожую живучесть. всегда идёт трейдофф одного на другое. -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
||
Страницы: (2) [1] 2 |