PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2BarbaCat:
Я писал про ВД, он помяхше. Барбу 5.5-6.5 вполне сухо. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
xart | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
ВД с кучей контроля на шмотках - тоже няшка: мобы то заморожены, то разбегаются, но с живучестью все равно траблы -------------------- |
||
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
ВД с 8к ХП на 32 левеле? Нихрена себе эквип подбирается.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2xart:
Какие мобы? Элита тоже? Скажем барбу как бы пофиг на просто мобов, на любых, какое количество бы их не было. Своему кстати я уже почти 800 алл резов сделал и все еще нет предела совершенству. Азмадан на хелле не успевает лужу сделать. Но бегать на хелле по спиральке просто ни о чем, нормальных шмоток кот наплакал, за забег всего 100K, за час, а на инферно все равно чувствую, что не совсем готов идти. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2OPK:
Барб только что на Ди дингнувший 31-й. 5 шмоток вообще без виты - 5860. Вообще не заморачивался, тока камней напихал, а они недорогие даже когда стартуешь. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Poul:
Паш, я без понятия откуда вы такие циферки берёте. Хотя я и ачивку за то, чтобы надеть все вещи выше 25 левел река получал уже после 50-го уровня. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |
2OPK:
Шамо приполжло... -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
а там камушков много на виту, +14% здоровья (дает около 700 хп) вот и считай
-------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Решил прогуляться на инферно вот в таком виде - http://i057.radikal.ru/1207/bf/a05b002e1e69.jpg
Первый же пак мне снял впервые за игру на ХЦ 50% ХП и пришлось благополучно упрыгать. Пак конечно жесткий был, но все же... зомбяра самый сранный cнимает по 1K. Что-то явно не так, чего то мне не хватает - придется фармить спиральку и улучшать как ДПС, так и резы с ХП, пройти первый акт пройду как сейчас есть, но оно того явно не стоит. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2DreadKnight:
барбов поломали? -------------------- ;)
Wing#2850 |
DreadKnight | |
2Wing:
Да нет, думаю, что все таки ЛоХа не хватает, у меня всего 300 кажется. Минимум для первого акта не набрал - 500+, для второго 1K все же нужно, а вот для третьего 1,5K+. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2Wing:
Вот на софте у меня этот товарищ http://s49.radikal.ru/i125/1207/ef/09915dabee3a.jpg чихает на всех во втором акте, но в третьем тоже чего то не хватает, впрочем мне есть много чего улучшать. Буду и там и там играть. Фармить скажем сейчас на ХЦ мне смысла нет, все слоты на ауке забиты и в загашнике еще шмоток 10 на продажу, так что он курит, а вот на софте пофармить и улучшиться - сейчас самое то, хочу наконец пройти игру, пройти инферно. Могу и в таком виде, но закидывать трупами не мое. Попался мне вот только что в третьем акте очень злой пак. Аркейн, экстра хелф, цепочка и лужи ядовитые, причем сами мобы и не чемпионы очень противные, те, которых во втором акте много, у которых сильный удар, после чего они свою дубинку секунду другую вытаскивают из земли (которых Магда выпускает). Они и сами по себе жирные, а тут экстра хелф, аркейнов, как собак нерезаных, да еще и под лужами все это дело и цепочкой режу - короче полная жесть... рипнулся один раз и плюнул. Нужно мне еще 300-400 ЛоХа и дамаг поднимать, 41K мало. Шапка и амуль унылые, плечи средние, как и сапоги, а одну из пушке бы на топор поменять, чтобы 10% крита получить с пассивки. Брать щит? http://s009.radikal.ru/i307/1207/4a/1383f390a634.jpg У меня две такие вот отличные пушки. 15% скорости атаки, + каждая дает вот по столько статов и ЛоХа (камень нужно допилить до 500 на одной из). 20% блока и немного дефенса не окупит это думаю. Я даже хочу и на ХЦ без щита играть, тут не Ди2 с его 75% блока. В общем, застрял всеми своими персами и дальнейший прогресс будет даваться приличными усилиями видимо. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
ты очень недооцениваешь щит -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
OPK | |||
Кроме фаллен грантов и фаллен оверлордов. А вообще, раз уж разгорается дискуссия по поводу нужности шилда, то у меня есть глупый вопрос в тему. Есть у ВД скилл, который даёт +100% армора на 8 секунд. Так вот, судя по тултипу он сейчас даёт маему варлоку прибавку чуть больше 10% лишнего уменьшения повреждений, НО, судя по ощущениям, входящий дамаг падает очень существенно. Кто врёт? Тултип или ощущения? -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Poul | |||
2OPK:
Виталь! 10% от 30% - это треть. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |