PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Макбета | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 1887 Регистрация: 26.08.2008 Репутация: 0 |
Дорогие любители и ценители тяжёлой музыки, может быть кто посоветует, что нового мона послушать в данном направлении? А то последнее время я что-то отстал от новых музыкальных веяний
|
Bianco | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 803 Пользователь №: 1736 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: 10 |
Ненене, лучше что нибудь романтическое, классику например
-------------------- |
Skiful | |||
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
Тяжельнекое?ты имеешь ввиду хард? :)Hardcore/style,Jump,Techno,Gabber()?
vocal trance? |
||
Макбета | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 1887 Регистрация: 26.08.2008 Репутация: 0 |
Тяжёленькое имею в виду Black Metal, Death Metal, Industrial ну всё в этом духе. Я давненько увлекаюсь данными направлениями, а вот что-то из нового типа Nu-Metal и т.п. быстро надоедает однообразностью, а больше всего массовой популярностью. Хотя те же Cradle of Filth и Dimmu Borgir очень популярны, поэтому их иногда называют позёрами и продажными..., но каждый делает деньги как умеет
|
Skiful | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 559 Пользователь №: 1803 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: 0 |
мне не очень нравица...дай ссылку,послухать что нибудь
|
Макбета | |
Вот ссылка на клипы звукозаписывающей компании Nuclear Blast, мона так же увидеть другие команды тяжёлого жанра.
http://ru.youtube.com/watch?v=eAmMcBQavKE Приятного просмотра А по поводу чего-тибудь романтического и классического - классический Gotic Metal группа Macbeth |