PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (74) « Первая ... 71 72 [73] 74 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Cecmpyxa | |||
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
В работу это ещё ничего, я вляпалась посильнее, родила в ноябре так, что сейчас тоже не особо времени играть, часик-полтора получается в день от силы. -------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Cecmpyxa:
Ух ты! Поздравляю! Так же и от Харлока и от Самурая с Фрутей принимай поздравления! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2Serell:
а че мейсу с альтерака не возьмешь?))) -------------------- Kpowka dr00d
|
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2GinniE:
зачем? выпадет спинал рипер - буду ставить на него, а так - просто какая разница, если я с этом гире только в какой нить IF'е стою? просто гир сам по себе для ретри пала козырный, учитывая тринкет и плечи. да и, "восстановил" (апнул 120) акк в ретейле, потому недели 1.5 как "прохожу" контент там в классике только рейд логгинг пока что -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
Cecmpyxa | |||
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 856 Пользователь №: 909 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: 6 |
Спасибочки! )) И привет им! -------------------- Дай голубчик рассужу, дай на ручку гляну...я и правды не скажу, да и врать не стану.
|
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
продолжаю качать мага - на 29м это грустновато... манапул в 3 раза больше чем вода которую я могу сделать... убивает хорошо, но уже есть ощущения что это нудно...
в инстах вообще ж..а - тупо сижу и пью каждый второй пул или вандой… сорри, так захотелось поплакаться -------------------- ;)
Wing#2850 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Wing:
Ты во фросте? Я в фаер - пью практически после каждого пула... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Serell | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2Wing:
да, так всю дорогу. зы. последний ранг воды восстанавливает где-то 5к-5.5к маны за 30 секунд, у меня порядка 6к маны (под баффами)
и лучше не станет, на 60м такая же петрушка, ты пьёшь практически после каждого пула. (по крайней мере, сейчас так) из тех аддонов, что я играл за мага, те классика, вотлк, ката, панды, дренор (+сейчас бфа), те кроме бк и легиона - классика худшее, по мана менеджменту, что я видел, это какой то ппц. -------------------- Serell#1209
||||
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2BarbaCat: в фаере… думаю попробовать фрост, но не аое.с фрост байтом
да просто как-то грустно смотреть на свой дамаг… а учитывая что инсты лоу лвл - все убивается так быстро что ессесно никто не будет ждать пока ты отопьешься -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
viKing | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 684 Пользователь №: 39 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 19 |
Всех приветствую в новом году
Собсна возник вопрос: как у альянса распределение по хилу в рейде на номинальных 40 морд лица? Интересует 2 класса - друид и паладин, и кого берут приоритетнее на освоение / фарм. Заранее спасибо. -------------------- Живу мечтами... И они начинают сбываться!
Но как за них нужно бороться!.. -------------------- viKing#2248 |
BarbaCat | |
И тебя с Новым годом!
Думаю это только Serell может сказать, вроде больше 60-х альянсовцев тут нету... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Serell | |
2viKing:
хз, от гильдии зависит, но хорошо когда есть 4 паладина, а рдру достаточно и одного у нас по риалму разброс, с 1 хпал\0 рдру, до 5 хпалов\0 рдру или 2 хпала\2 рдру и тд так что, по сути зависит от гильдии\рейда, что будет дальше - хрен его знает, но 3-4 пала вполне оптимально, больше не надо, 4 это уже все обмазываются блесами, что даже лайт вешается на всех -------------------- Serell#1209
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
-------------------- Kpowka dr00d
|
BarbaCat | |
2GinniE:
Ух ты! Круть какая! Поздравляю!!! Мечта классики, даже виндфьюри на мой личный взгляд не так легендарен! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Serell | |
2BarbaCat:
хз, у нас биндинги хочет народ, а тот же глаз с рагны никто не хотел взял какой то танк в итоге. 2GinniE: gz -------------------- Serell#1209
Страницы: (74) « Первая ... 71 72 [73] 74 |