PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Antagonist | |||||
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Не виноватая я, он сам пришел! -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
||||
GinniE | |||||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
миня как форевера низя я сартовфоревер, а он спбфоревер у меня буквАв больше и важней я из-за етого -------------------- Kpowka dr00d
|
||||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Аты-баты, шли ребята по Арбату просто так
шли ребята обсуждая, что админ у них дурак. А админ тот злобный-злобный порт старается прикрыть, и не будет юзер гадкий вновь на форумах флудить. Но не знает злобный-злобный глупый-глупый тот админ, что все пользуются прокси, вот дурак админ - прикинь... ЗЫ: что-то меня на поэзию потянуло... -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
Antagonist
кхм...эта...длину! во! -------------------- Kpowka dr00d
|
GinniE | |
зато я 13-й пользователь!
хто фильму снимет с драками, секисом и прочей мутней про это? недорого возьму звучит вИдь.... "13-й Пользователь" нинзи там и всяка друга ботва хыч! бдымс! ки-яяяя! чую сборы недеццкие светят фильму -------------------- Kpowka dr00d
|
Antagonist | |
GinniE Крылья, ноги, главное - гвоздь! (С) Буратино
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
GinniE | |
....а хорошо целуецца ведь...мечтательно вспоминая Буратино думала Мальвина, прижмуривая свой оставшийся глаз
Это сообщение отредактировал GinniE - 18.06.2004 - 18:54 -------------------- Kpowka dr00d
|
Antagonist | |
GinniE Да и фильм недецццкий будет. Зоонекрогеронтофилия...
Antagonist | |
Кто запостит флуда пачку, тот получит водокачку!
GinniE | |||
ась? я маленький ишо ...таких словов не наю....( -------------------- Kpowka dr00d
|
||
GinniE | |
а че
прикольно форум-чат получается) -------------------- Kpowka dr00d
|
Antagonist | |
форум-чатлане! Всем КУ!
Большой и толстый! -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
мао | |
Unregistered |
И понеслась .... (душа) по кочкам.
Как выскочил флуд и пошел гулять по закоулочкам да просторам нового, незагаженного еще форума |
|
Antagonist | |||||||
Господин мао, а также все остальные gOsU 4ineZ braZerZ. gonna wanna rega!
||||||
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
omg опять мои посты на аг потерли. хорошо хоть без повторного бана хотя теперь уже пох. как классно когда можно писать то что дкмаешь а не то что можно
-------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |