PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2johnvb: А понятно. То есть не остается энергии использовать growl. Все ясно. Если одновременно claws и bit то действительно красноая полоска падает быстрее всего. Но и дамага они выдают столько, что хорошо расстрелянный моб частенько не добегает
Спасибо всем не поленившимся растолковать азы вживую, а не отправлять к мертвым FAQ'ам -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
2Nameless One: btw, а сервер то какой?:-)
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Волк с Альтерака не просто быстро бегает, он опупеть как быстро бегает Без Даша круг по ИФ делает за 1 минуту. По моим прикидкам базовая скорость 125%+, то есть эпик маунта со всеми шпорами и энчантами догоняет.
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Lokosh: ShadowSong. На PvE проще осваиваться, разбираться с интерфейсам и знакомится с миром. Не хочу быть пушечным мясов на PvP
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
Wing | |||
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Nameless One:
кстати, факи бы все равно почитать не мешало бы. там очень много полезной инфы, которую просто ни кто не вспомнит упомянуть. -------------------- ;)
Wing#2850 |
||
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
По-моему, всвязи со скоростью атаки пета есть еще один аспект - она ведь неплохо сбивает каст.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Nickolsson | |||
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
-------------------- |
||
AoD_Patr | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1014 Пользователь №: 614 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 6 |
Я всего лишь имею ввиду, что в пве быстрый пет тоже может пригодиться против мобов-кастеров.
-------------------- Здесь агнца любит лев, здесь хищник мил и кроток. Да здравствует наш рай - рай клеток и решеток! (с) Vivos voco, mortuos plango, fulgura frango. |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2AoD_Patr: Кстати и в ПвП тоже помогает Был прав на все 100%
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
Ну что ж, скорость петов нормализовали, теперь ЗГ мышка не летает, а ползает.
Вернул своего котика Стелс решает. А про сбивание каста быстрым петом, изначально оно конечно для ПвП предназначалось - но реального применения в ПвП практически нет, если кастера бьют - он ничего кроме инста кастов не применяет, так что можно вполне забить на скорость атаки пета. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Antagonist | |
2johnvb: Жень, не скажи - маги овцуют иногда без ПоМа Ну и фрост маги фрост болты кастуют тоже не инстом. А насчет петов - я тоже котика вернул - у волка скорость убрали - он теперь бесполезен
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Antagonist:
это глупые маги, я таких не боюсь -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Antagonist | |
2johnvb: Не знаю как у вас, у нас на АБ иногда маг живет больше одной дуэли, если эта дуэль не со мной
johnvb | |
Ну я видел магов, которые за весь АБ умирали раза 3-4 максимум при 60-70 килах
(другой вопрос что у них было по 5+к ХП, ну и играли они в команде естественно ^^) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Nameless One | |
Ну а я с волком буду, нравятся мне собачий род, а коты нет Да и я его столько парился чтобы заполучить.
У меня накопилось 10 талант поинтов, но не решусь никуда раскидать. На первый взгляд все начатльные таланты как-то несущественно выглядят на моем левеле. А кого делать так и не решил. Что посоветуете для первого чара? -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |