PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
LalaBum | |
Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1462 Пользователь №: 734 Регистрация: 18.01.2006 Репутация: 4 |
хочеш плати не хочеш НЕ плати
халявы не бывает -------------------- косички это круто
а косички на кошке еше круче косички на страусе это ваще супер зачем косичкам незердрейк хз но есть |
Joker | |
Добрый Дровосек-подводник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 281 Пользователь №: 3 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 27 |
сейчас в ВоВе, да и других mmorpg, вообще-то тоже самое: хочешь много денег? фарми мобов долго и нудно. Влом фармить? купи голд за реал. Это подпольно, но это есть. Купить золото или игровые предметы или прокачку чара за реальные деньги сейчас можно я думаю в любой мморпг.
-------------------- Zaika#2126 / HardCore mode, 12-17 мск.
|
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Это как раз наличие выбора, а не его отсутствие. Как мулить, если у тебя 3 перса? Никакая нудность не поможет - места под шмот просто нет. Хотя, если купить 5 копий игры, то это уже 15 персов - есть где развернуться. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Так ведь на сингл никакие ограничения не распространяются, насколько я понял, иначе сингловики покупать игру не будут, а будут играть в Loki.
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
kinvar | |||
Упрямый оптимист Добрый Гроза Червяков Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 976 Пользователь №: 31 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 21 |
к примеру в линейке на корейских серверах этого практически нет, там акк регитса на паспортные данные и сами разроботчики жестко следят за ботоми и прочими лазейками как на организационном так и программном уровне и не потому что они такие редиски, а сами игроки (корейские) так к игре относятся. Дело тут только в том что разработчики подстраиваются под основную массу игроков. Если основная масса игроков считает что ебай и ботинг это допустима то разрабы особо контролить ничерта не будут, хотя запрещать во всяких елуа ебай и ботов и показательные банны будут... извиняюсь за оффтоп -------------------- Право выражать свои мысли имеет смысл только в том случае если мы способны иметь собственные мысли...
kinvar#2217 |
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
2Simon:
просто в сингле скорее всего будет как бы базовая версия игры - всякие вкусности (обновления, новые шмотки и т.п.) оставят для онлайна -------------------- |
Morose | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
В ВоВ 3 чара максимум на акке? оО Если да, то я хз, как можно вообще играть тогда... В L2 7 чаров на акк, и то нехватает. А как с тремя быть? |
||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
но это же для бесплатной игры... а так в принципе всего 10$ и получаем 15 чаров
-------------------- |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Morose:
А при чем тут ВоВ? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
xart | |
интересный скрин - похоже на некра
и пара роликов Трейлер геймплея Blademaster в Hellgate London Трейлер геймплея Guardian в Hellgate London Источник: PC.Reborn.ru -------------------- |
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
EA Games & Namco ? yeah, baby это будет помесь Battlefield'a и Tekken'a
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2Qulevra:
А причем тут издатели? Конечно это немаловажно с одной стороны, но с другой не издатели же создают игру. И такой издатель как EA, это скорее плюс, чем минус. =) P.S. Чтобы изменилось, еслиб ваш любимый WoW издавал не Vivendi, а тот же EA? Думаю ничего имхо. =) гррр, кстати Battlefield и Tekken в своем жанре одни из лучших игр на данный момент. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Qulevra | |
Добрый Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 308 Пользователь №: 111 Регистрация: 30.09.2004 Репутация: 5 |
ты зря на меня так накинулся во-первых, я в WoW не играю. во-вторых, у меня стаж более 500 часов в BF2 и порядка 250 в BF2142. и в-третьих, я только за то, чтобы ЕА принимала участие в выпуске проекта - тогда, по-крайней мере, будет гарантированно отлаженный мультиплеерный движок.
-------------------- убиваю принцесс, спасаю драконов
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
ВоВ так бы и остался твоим не-любимым? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
xart | |
EA Games & Namco + Battlefield и Tekken
наверное исключительно благодаря этим названия описание ролика выглядит так: Дополнительная информация Hellgate : London (PC) Шутер от первого лица со случайно изменяемым миром. Вы попадаете в Лондон, где прорвались демона Ада. И последние оставшиеся в живых люди сражаются за свою жизнь. -------------------- |
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |