PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Делаю тему здесь, потому что здесь народ более адекватный чем на ВоВ.ру
Раньше пользовался ВанасКоС, но он в последний раз обновлялся 4 месаца назад. Работающие аналоги есть? следующий вопрос Fubar это аналог титанбара? Потом буду дописывать вопросы -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Про фубар - да, именно так, рекомендуется брать его самого и плагины на wowace.com/files
Кстати он вроде как пошустрее и погибче чем титан, да и кушает вроде как поменьше. - Для локов неплохая связка (ненужное выкинуть, там частично дублируется/перекрывается) - Necrosis+LyLock+GrimoireKeeper+CountMyShards Некросис это практический переписанный под локов Arcanum, хорошо известный магам - Общий менеджмент аддонов, куда как удобнее и гибче стандарного близзовского - LoadIT; - переделывание под себя кнопок и баров - FlexBar или Bongos (остановился на последнем); - ЮнитФреймы - вагон и тележка, как минимум ag_FrameUnits, Perl Classic, X-Perl (тут на первом остановился); - для магов таки выпустили Arcanum под 2.0, но он ещё сыроват и кое-что присутствовашее в версиях под 1.х пока отсутствует; - очень приятная аггро-предупреждалка (визуально+звук) - Banzai; - ну про Atlas + AtlasLoot Enchanced и так понятно; - замена CTRA - oRA/oRA2 и если выйдет под 2.0 то ещё и Perfect Raid; - босс-мод с таймерами и прочим, крайне удобен и функционален - BigWigs; - отображение своего дамаджа прямо на портрете таргета - brDamageText; - ну само собой STC+STCD, SpellAlertSCT по вкусу; - Elkano's BuffBar - очень симпатичное и приятное отображение буффов; - ItemRack - переодевалка; - GoGoMount - биндится на 1 кнопку, моунт/анмоунт, причём если маунтов несколько то выбор рандомный либо можно отстроить под себя, включая сюда саммон-маунтов лолодинов и локов; - ZoneTimer - ясно по названию - SacredBuff - ещё один вариант Арканума, на сей переписанный под буфферов (как минимум под пристов, про прочих не знаю); - KLHThreatMeter - аггро-метр; - DamageMeters, SW Stats - дамагоизмерители, второй на мой взгляд заметно лучше, особенно если не забывать переодически сбрасывать его (/sws reset, в партии/рейде /sws rv, очистка его данных /sws nuke) Часть этого добра использует Ace/Ace2, в частности весь фубар с плагинами (плагинов там море разливанное, в основном очень удобны и функциональны). -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
После патча установил Бонгос и Перл вместо неработающей сейчас сборки Инсомниакс.
Некрозис проапдейтил. Так же как эквипкомпарер Все пве аддоны мне абсолютно не нужны Нужен аналог КомбатСентриГизмо (когда рядом враг — показывает лвл/класс) -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
что делать если половина адонав работает частичто , часто выскакиевает ошибка и конфликты с уи близарда ?
К примемру библиотека Sea чтосто падает. а если эта библеотака умерла то сразу и другие аддоны умерают кстате нащет декрусива есть возможность щас качать или прийдеться все через макросы писать ? и еще вопрос есть ли где линк как макросы писать? Щас вроде Близард и макросы порезали. Это сообщение отредактировал venix - 10.12.2006 - 18:33 -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
dagski | |||
менять аддоны к чертовой бабушке. Лучше день потерять, зато потом за полчаса долететь -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
||
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
2dagski:
на что их меня если они есть но создают проблемы ? а безних не как -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Delvin | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 18 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 5 |
Смотреть в .toc-файлах - какие из аддонов выскакивающих окном с ошибкой на какие файлы-библиотеки жалуются. Соответственно, их и апдейтить. Вообще же, я полагаю, достаточно скоро должна ситуация с аддонами нормализоваться. В этом патче, кстати говоря, и сами близзы дров наломали конкретно - вон те же БГ бывает вешаются нафик.
Веня дай списком - чего там у тебя вообще в списке юзаемого. Дагски, из вышеперечисленного мной - тот же Банзай/БанзайАлерт очень даже актуален и в пвп, причём он вроде как реагирует даже если тебя противник затаргетил ещё сильно издалека. С аддонами вроде упомянутого тобой КомбатСентриГизмо не сталкивался, ибо до того как месяца на 3 забрасывал игру, пвп не парился практически вообще (ну по крайней мере всерьёз) И ещё, ты какой из Перлов ставил - Классик или Иксовый? И постарайся плиз слегка поразвёрнутее в смысле обоснования выбора. p.s. И ещё присоветуйте плиз какой-нибудь незамутнённый комбат-логгер. -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
dagski | |
Поставил классический перл, икс перл не позволяет вместо портрета ставить значок класса, что в пвп для меня очень важно. Это единственная причина почему я поставил классический
Комбат сентри гизмо показывает когда враг ВООБЩЕ рядом появился, а не когда он тебя затаргетил Ну и работающий КоС лист я пока не нашел -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
dagski | |
гы, уточнение, значок класса вместо портрета можно только у себя поставить, а не у цели, печально...
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
-------------------- |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2dagski:
Все ставится. Склеенные скрины внизу, плюс можно еще и цветом класс выделить. Работающие нормально аддоны потихоньку складываю тут. Правда устаревшие не убиваю, чтобы ссылки не бились. Присоединённое изображение -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Nickolsson | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 420 Пользователь №: 548 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 8 |
это классик перл , он ро икс говорил
-------------------- |
venix | |
вот что было и как было половину я востоновил что мне надо: cast time - с ошибками он хотя ставил новый декрусива не будет как я понел ? atlasa тожи еще нету ? quick loot с остальным мона жить -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
Delvin | |
КастТайм или Кулдауны?
С Декурсивом пока чего-то не сильно понятно. Атлас и АтласЛут Энхэнсэд - есть оба уже, о чём выше говорилось... L2R ;p Квиклут - шифт при луте не пробовал нажимать? p.s. Пощупал я тут Перл Классик - конечно наворочен он знатно, но мне как-то после aguf не особо, и масштабирование фреймов там что-то совсем не фонтан. А то всё такое большое, чёрное и страшное -------------------- Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
|
venix | |
2Delvin:
и то и другое , каст тайм на многих спелах умерает. квик лут там опция была окошка лута тебе сразу под курсор подставляло -------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
Страницы: (3) [1] 2 3 |