PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
2Trident D: Либо Траста, либо еще кого, кто согласится на роль ведущего. Лично у меня вести вторую партию подряд желания нет.
-------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
Так я здесь. НО собираюсь опять уезжать через пару недель. Успеем??? Тогда поведу. Темы и подтверждение участия - до понедельника. Успеете (наберется достаточно народу) - начну завтра. Даже интереснее сделаю - роли позже, а обыгрывать будем мир с неограниченными возможностями - ФАНТАЗИЯ.
2Exly: можно? правила сделаю с экспой - маненькой. У всех начинающих по 10э. Будет бронник от комисара и от мафии и дабл для мафов и для комми. -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Exly | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 58 Регистрация: 24.06.2004 Репутация: 28 |
Отлично, думаю, двух недель нам хватит. Какие думаешь назначить цены? Мне кажется - броник для мафов по 5 уе, дабл - 10 уе.
Для комиссара - цены такие же - комиссару могут переводить деньги другие игроки через ведущего. Плюс к этому - Грибник может требовать деньги за свои грыбочки Советую назначать экспу (до 6 уе) за рассказы и за отыгрыш ролей. -------------------- TEON
------------------------------------ Kukumac - Shillen Elder 61+ Hapalka - Svcavenger 25+ hapushka - Artizan 32+ |
tryst | |
Добрый Дядя Изя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 34 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 25 |
2Exly:
имнно такие цены я и писал в предыдущем посте, но потом решил,что лучше в нулевом дне типа поправки к правилам партии написать -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Подтверждаю участие
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Heretic | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 671 Пользователь №: 27 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 25 |
Буду.
-------------------- "Под небом рождается слишком мало существ, чьи желания имеют какое-то значение!" М.Фрай
----------------------------------------------------------------------- Teon ZACADA SR 60+ lvl KOJIOTYH BH 40+lvl - trade CAHDPO PS-манорщик |
Trident D | |
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
Думал, что так и не суждено уже поиграть здесь. Давайте.
Только насчет тематики, ИМНО, все-таки надо ввести что-то более конкретное ограниченное, а то Фантазии бывают совсем уж разносторонние - один в лес, другой на Луну, а третий в WoW вообще родился. Типа, надо чтоб миры как-то пересекались друг с другом. Или может я не так понял смысл Фантазии. -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
tryst | |
2Trident D:
ФАНТАЗИРУЙТЕ !!! Кто в вов, кто на луну - кому как нравится. Попробуем... Я попробую быть "ограничителем" и "пересекателем" фантазий, властелином так сказать. Можете называть меня Гудвином - вИликим и ужасТным - кому нравится изумрудный город. Так ты играешь??? Завтра сделаю день ... пока без ролей - о как.... -------------------- ...continue "просьба слать по одному El'y в сташе"
|
Trident D | |||
Добрый Первопечатник вАся. Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 408 Пользователь №: 72 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 6 |
2tryst:
Так точно, вИликий и ужасТный. -------------------- Shadowsong, Unknown Entity
Stalagmite - Druid (Night Elf) Gabryelle - Priest (Human) Blader -- Paladin (Human) Shadowsong, Banda Levanter - Warrior (Night Elf) |
||
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
хз... вроде отпуск, вроде время есть
буду однако тоже, только пока не понимаю, что за броники (учитывая двух протекторов да еще и эти броники - мафия никогда не победит) |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |