PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4146 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Серваки подняли! http://eu.battle.net/d3/ru/status
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Неа, пошел спать, завтра будет бессонная ночь
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
прошел аутентификацию - и вишу на получении Hero list - минут 5 уже наверное
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4146 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я пробился!
Мой профиль |
DreadKnight | |
Я всем френд реквесты послал, и принял от барбы, теперь мы друзья. Жду вас, игру не начинаю.
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
мы в игре
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
У кого-нибудь получилось ночью поиграть?
xart | |
мы с DreadKnight завалили Леорика, он побежал дальше, а я - спать (было полчетвертого у меня, а у него +2 часа - то то его еще не видно)
Там еще BarbaCat засветился - но я так и не понял что это было. -------------------- |
DreadKnight | |
Барба с Тиш бегали, первый акт они прошли. Я тоже прошел первый акт и чуть более. Завалился спать. Сейчас вот проснулся, буду добивать. Пока все нравится. =)
Мой профиль |
Simon | |
Надеюсь, мне сегодня повезет поиграть.
xart | |||||
ну я уже в спокойном режиме буду продолжать по вечерам. Кому будут подворачиваться приличные арбалеты/луки - не выкидывайте... а то пока не везет с дропом. В той же бете на первой ходке к Лео получил знатный желтый одноручный арбалет, а вчера - только желтые сапоги. Что характерно - на Лео нельзя бегать повторно... а то я уже хотел утром навестить его пару раз.
с этим думаю проблем не будет - утром я зашел с первого раза. -------------------- |
||||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
я с 3х утра играл где-то... с перерывами дошел до середины 2го акта. даже пара вкусных дропов упала - 20\21\16 стр\дех\инт +ран спид, МФ и еще что-то...
-------------------- ;)
Wing#2850 |
Simon | |
Насколько я понял, сейчас все классы присутствуют, которыми мы играем, так что можно все выпадающие рарники ныкать и обмениваться ими?
Я до сих пор не определился, кем идти. Мне нравится контроль сорки и монка, а по динамике мне больше подходит ДХ. Начну, пожалуй соркой, а потом с найденными соркой готовыми вещами начну ДХ качать. 2xart: Не выкидывай б/у арбалеты, плз. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||||
по началу как то тяжеловато - в бете было таки заметно проще. Но скорее всего пока просто нет нормального оружия. Хорошо у меня уже Vault доступен - хоть как то стало можно контролировать дистанцию (т.к. после Лео это нужно становится).
ок только надо денег на стэш отжалеть - а то все в кузнеца вваливаю. -------------------- |
||||
Simon | |
Мерк не спасает?
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |