PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Так, хотел узнать по поводу спека, читал топики, которые в этом разделе - спеки не понравились. Проблема в том, что я хочу шаттер очень. Вот такой билд придумал: 1
Либо вот такой, тож ничего, но критов мало будет :/ 2 Что считаете более целесообразным? Спасибо за ответы. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2gluk:
Сереж. Фрост маг на 29-м это в основном флаги таскать. Как дамагер он еще не очень. Поэтому берутся фростбайт, имп нова, пермафрост. Для особенных любителей - имп близзард. Но если хочется порулить для фана, то первый билд получшее будет. ЗЫ. Для любой даггерной роги, маг пуляющий чем-нибудь - любимый фраг. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Ну о, мне тоже 1й понравился
Спокойно, с рогами мы еще повоюем ;p Тада буду пока 1й делать, а там уже посмотрим. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
а вот такое чудо ?
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Serell | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Пользователь №: 635 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: 9 |
2venix:
Колдснап, только ради новы брать чтоли? оО -------------------- Serell#1209
Are you alive?... How does it feel to be alive?... Show me! |
gluk | |
2venix:
Макс, колд снап действительно только ради новы. Но если ты его берешь, то зачем уменьшенный цд? Либо то, либо другое, лучше уж меньше маны юзать имо.. Если ты уж так не хочешь шаттер. -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Думаю так.
-------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
gluk | |
Паш, а зачем это все? Все равно друиды гораздо более хороши для таскания флага..
-------------------- The rough road leads to the stars...
|
Poul | |||
2gluk:
Ну ня знаю, мне всегда нравились нетрадиционные вещи... ЗЫ. Да и поспорил бы я с тем кто "более хорош". -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Poul:
2gluk: Что вы паритесь - паладины решают! -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
А решают то на самом деле как всегда руки
И сила она в ньютонах всё же -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
есть мнение, что магов надо одевать под спелл дамаг. Есть практические результаты по этому вопросу?
Реально иметь, как посчитал, >200 спелл дамага на 29 лвл, >300 на 39. |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
2Atatat:
Тут в теме рядом есть расчет, примерно такой профиль для фрост мага. Получается +166 на 29, не увидел, как можно поднять до 200. В общем-то это не так много для 29, хп теряются, т.е. обычно говорят, что такой маг сам будет дохнуть чаще, чем убивать. А мб нет, будет спеллами 1-го ранга сносить толпами Если у кого-то есть 29 маг готовый, надо одеться так и попробовать. -------------------- |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
стаминчега по больши надо , иначе это фри хонор для роги
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Не знаю уж, что надо магу, для меня это темный лес (есть маг 15 лвл ), но со стороны вара твинка могу сказать, что у мага есть одно очень слабое место: мало ДПС.
Особо прыткие и рукастые маги могут снять мне половину ХП, недопустив ударов по себе, но к этому времени у них заканчивается мана, потом идет 2-3 удара и маг труп. -------------------- |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |