Powered by Invision Power Board

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Morose
Пост #31 (Всего #33169); Дата 5.07.2005 - 03:28  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

Добрый Ликвидатор Советов

2shamblewar: забей.
Тем более, что даже сделал бы он тебе овербафф, то имхо он невиновен, ты сам до него докопался, получил что просил и воспользовался этим...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
shamblewar
Пост #32 (Всего #33171); Дата 5.07.2005 - 04:30  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2Morose:
Гонишь? С х...в ли он невиновен? А те чуваки, которые на видео кариков и путанов в лоа месят с одного тычка тоже невиновны? Хмм... Странно. А помнишь Д2? Кто юзал бота тоже невиновен?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Morose
Пост #33 (Всего #33173); Дата 5.07.2005 - 06:14  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

С х...в ли он невиновен? - но ты же не сообщил ГМу об этом, а ГМ этого не проверил, соответственно и не докажешь, а в чате можно многое написать. Тем более, что ты сам овербафф просил, судя по тому же чату. Равноценно попросить у бандита винтовку и пострелять из нее, не имея на это законных оснований, да ты будешь невиновным, но только до тех пор, пока не попадешь с поличным в руки органов.
А те чуваки, которые на видео кариков и путанов в лоа месят с одного тычка тоже невиновны? - не путай вещи, там наглядно было все видно, и это было продемонстрировано ГМу, за что ребята и поплатились.

А помнишь Д2? Кто юзал бота тоже невиновен? - и тоже не путай. Виновными ботоводы были только в глазах близзов, которые своей же политикой загнали людей в ботоводство, сейчас мне кажется, что это был один из способов отучить народ от д2 (готовился выход вовы). В линейке боты и всякая какаха типа овербаффов - это одно, а вот в д2 это было совсем другое, особенно в плане массовости. Посмотри тут, если интересно, то там есть факты, относительно которых можно и сравнить разницу.
shamblewar
Пост #34 (Всего #33174); Дата 5.07.2005 - 07:29  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение
Наркоманъ со стажемъ

Добрый Шашлычник

2Morose:
Цитата
но ты же не сообщил ГМу об этом, а ГМ этого не проверил, соответственно и не докажешь, а в чате можно многое написать. Тем более, что ты сам овербафф просил, судя по тому же чату. Равноценно попросить у бандита винтовку и пострелять из нее, не имея на это законных оснований, да ты будешь невиновным, но только до тех пор, пока не попадешь с поличным в руки органов.
Ну, об этом сообщил другой человек wink.gif На самом деле, я просто хотел увидеть это своими глазами - вот и все!

Ну, ладно, боты Д2 немного другое. Но вот всякие там Буриза Армора и прочая байда, тоже чит!

--------------------
Lelek
Пост #35 (Всего #33809); Дата 12.07.2005 - 12:50  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

Этого гада в подкласс жЫвотных:
Скрысил ринг оф эйджес, когда MATb TEPE3A лежала мертвая после лага в ДВ у первого мостика...

Присоединённое изображение

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Душелов
Пост #36 (Всего #36578); Дата 16.08.2005 - 22:01  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

Вагон
*

UnicumGirl Сперла мой кармиан верх +1 и сказала что отдаст а сама не вернула ... просто сука.
Morose
Пост #37 (Всего #36587); Дата 17.08.2005 - 03:26  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

Сочувствую...

А вот от меня снимок, недельной давности правда.
Бегает такой типоза, с PP-buffs, в принципе ничего особенного - дергается много и не понимает нормального языка.
Из того, что удалось путем наблюдений выяснить, так это то, что каким-то образом он отслеживает сколько HP осталось у атакуемого им чара, т.к. просто невозможно так тонко предчувствовать, когда стоит остановиться; ну а так же его буффер вероятнее всего болтается во втором окне, либо имитация этого дела.

Является крайне отвратительным раздражителем и помехой.

Если встретите, то оцените возможности (его PP не спешит флагаться, но из-за второго окна на сильный дамаг со стороны атакующего реагирует с лечением не сразу), и не стоит вмешиваться в разборки с мобами, когда этот тип рядом, т.к. он успешно может влепить стрелу, после которой моб может довести начатое до конца.

Душелов
Пост #38 (Всего #36590); Дата 17.08.2005 - 04:39  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

Вагон
*

Это клас падлянских жывотных. Очень не люблюб таких... Могут под мобом застунить или еще какую гадость типа этой проделать... не понимаю я таких... а еще я очень не люблю ультрасов...
Delvin
Пост #39 (Всего #36592); Дата 17.08.2005 - 09:02  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

HP-Logger у жЫвотного стоит 100%. А так - просто не стоит видимо пытаться с ним 1х1 разобраться, если флагнется то крайне желательно его сразу осчастливить Cancel-ом, а дальше главное просто не дать ему уйти в логаут, благо у хумансов без WW скорость перемещения весьма никакая wink.gif

p.s. Это где-то в окрестностях долинки перед GC, как я понимаю?

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Morose
Пост #40 (Всего #36689); Дата 17.08.2005 - 22:33  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

2Delvin: Это где-то в окрестностях долинки перед GC, как я понимаю? - да-да... это сразу после лакинов и дрейков, как дорога из Адена заканчивается спуском в долинку перед GC. Я там выполз малость отдохнуть, да позавтракать, когда вернулся, то это чудо там носилось, пока я дожевывал свой завтрак, то был убит один из отдыхавших там же SS (его видно на заднем плане, под деревом). А тип с красным сердечком мне потом еще минут сорок мозги компосировал своими в самый ненужный момент постреливаниями.
Чуть позже видимо он заскучал (убитый SS из Адена не возвращался, а я на провокации не поддавался, да и вообще вел себя крайне пассивно по отношению к нему), и стал биться со своим суппортом, чем привлек мое внимание, но приблизиться на дистанцию, позволяющую ликвидировать его флагнутый суппорт, он не дал, спешно прекратил свои развлечения, схватил суппорт, и стал быстро улепетывать, ну а через несколько секунд - логаут.
HP-Logger у жЫвотного стоит 100% - ага... вот примерно в такой штуке и было подозрение, ну слишком уж вовремя прекращался огонь, когда HP оставалось примерно на 1 его крит, а ведь мои лвлы он не знал.
Morose
Пост #41 (Всего #37833); Дата 2.09.2005 - 09:40  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

Вот это говно из некоего SHTIL, было послано подальше в ответ на лоха, за что Стрип выхватила стун под моба - результат на экране:

Lelek
Пост #42 (Всего #38369); Дата 8.09.2005 - 19:01  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

Вчера завалили с супругой бота, некоего BEgbMAKK.
Получил моральное удовлетворение. Но и укол совести был.

--------------------
"Я был с ним в его последний час, и он дал мне поручение к вашему величеству - напомнить, что миры приходят к концу, а благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его."
К.С.Льюис. Хроники Нарнии. "Последняя битва"
"Есть большие собаки и есть маленькие собаки, но маленькие не должны смущаться существованием больших: все обязаны лаять - и лаять тем голосом, какой Господь Бог дал."
А.П.Чехов
PM
Nameless One
Пост #43 (Всего #38443); Дата 9.09.2005 - 23:17  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

Похоже в кандидаты на нашу доску просится сами админы (или GM'ы хрен их поймешь кто за что отвечает) энфорса

Сегодня после работы не смог зайти Dom'om. (крафтер нашего соклана ушедшего из линейки) Нашел его в списке забаненных. Вот так-то. Кто меня знает, а знают еще думаю со времен D2 и АГ (Slava_K/Nameless_1) не будут сомневаться, что никаких читов/багов/ботов я не юзал никогда ни при каких условиях (инче смысла нет, для меня важнее процесс чем результат). Так что за свои действия я полностью уверен. И тем не менее гнома это не уберегло sad.gif Даже не знаю в чем тут дело. Сидел он себе скупал ресы, а я иногда подходил таблеток поварить. В канал ничего не кричал, поэтому это тоже не может быть причиной. Сегодня ночью часов до 8 сидел себе скупал как всегда, потом я немного покачал кошковода, а потом погасил комп и пошел на работу. Задал вопрос на тамошнем форуме, может объяснят.

Надеюсь что недоразумение, но если нет, то я для себя давно решил, одна несправедливость от админов и я отсюда уйду. Ибо если беспредел от игроков это еще в рамках игры, то со стороны админов убивает всякий смысл.

Кстати, примерно неделю назад, он подвергся проверке на ботовость со стороны некого GM MoonFang. Естественно проверку прошел. Но интересен сам факт, впервые за 9 месяцев. Может помешал кому-то вмз зарабатывать smile.gif

ЗЫ. В любом случае настроение мне гады испортили. mad.gif

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
Delvin
Пост #44 (Всего #38447); Дата 10.09.2005 - 00:20  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение

Насколько я помню, MoonFang уже значительно дольше недели НЕ является ГМ-ом, и её ГМ-персонажа звали Int. Это информация к размышлению...

--------------------
Скунс-мизантроп... Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
PM
Nameless One
Пост #45 (Всего #38448); Дата 10.09.2005 - 00:31  Доска позора, читеры/багоюзеры и прочие жЫвотные
Цитировать сообщение
Кустарь одиночка

2Delvin: Ну может как раз неделю назад и был случай. Не помню точно. Работы завалом, дни летят только успеваю заметить опять неделе конец, не могу даже вспомнить где сегодня его сажал на ночь, в Гиране или Адене. Но то что ГМ был в этом я уверен, так бы я первому встречному и поверил что он ГМ smile.gif Но были приведены убедительные даказательста.

ЗЫ. Да фиг с ним с гномом, дело не в этом собственно. Просто получается, что для меня это конец линейке. Нельзя же в самом деле делать чаров чтобы их потом так вот походя банили. И не буду. Значит расстаюсь с линейкой, энфорсом и своими сокланами. Еще одна страница перевернута. Вот от этого и грустно.

--------------------
Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ...
Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on!
Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса