PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Oldpepper: Миш, элем билд, ставя тотемы мили группе просаживается по ДПС, наоборот, аналогично. Исключение - рестор, в мили группе, но это общее снижение ДПС, имхо бесполезное, при тех хилерах, которые ходят у вас в рейде. Надо думать об общей эффективности. 2Alehandro:
Вариантов два, точнее один, но с продолжением - шама ставящий ВФ в танк группе и как следствие, танк с двуручником в зерке, если хилеры вытягивают. ЗЫ. Для случая с танком в дефе нужно подбирать медленный випон, тогда девастейт + ВФ -> море агро. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
||
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
В молтен коре так и делали, танк был в ДД шмоте, с двуручем и в берс стойке. Дальше уже не прокатывало. Приходилось учиться контроить агро самим. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Oldpepper | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
А я и думаю, Паш, что эффективный рейд это тот, который более живуч. А также тот, где отсутствие одного человека не ведет к отмене рейда (я не имею ввиду отсутствие РЛ). -------------------- |
||
OPK | |||
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Ну на самом деле есть две позиции. Первая - строить рейд от хила (чем больше хила тем дольше продержим танка и пофигу какой будет дпс), вторая - от дамага (чем больше дамаг, тем короче бой и тем меньше надо хила). Так вот первые сильно обломались после того, как близы начали штамповать боссов с энрейджем после определённого времени. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Oldpepper | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 2709 Пользователь №: 725 Регистрация: 14.01.2006 Репутация: 16 |
2OPK:
А вот поэтому не надо ходить по грани, т.е. брать в обрез хилеров или в обрез ДПС, но в нашем случае реалии таковы, что если не будет одного ДПС, рейд состоится, а вот не будет одного хилера - рейд отменяется. -------------------- |
OPK | |
2Oldpepper:
Так вот почему тебе нравятся ресторы больше энхансеров. Не любишь когда рейды отменяются. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Oldpepper | |
2OPK:
А кто любит? Поэтому рестор, который может ставить тотемы милишникам или кастерам более предпочтителен - и ДПС повышает и живучесть рейда. -------------------- |
OPK | |
2Oldpepper:
Конечно, но ты упускаешь один момент: всё, что ты сказал верно только для вашего отдельно взятого рейда. А изначально спрашивали не про ваш рейд, а про полезность в рейде вообще в принципе. Именно по этому я и начал с тобой спорить. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Oldpepper | |
2OPK:
А я с тобой не спорю, я сказал, что в рейде полезны в той или иной мере все спеки, но если количество мест в рейде ограничено, то предпочитаю конкретные спеки. К разговору о нашем рейде мы уже потом пришли. Конечно, если в рейде будет перебор хилеров, то там будут рады единственному шаману - милишнику. -------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2Oldpepper:
агрррр! 3 хилера в Каражане - необходиое и достаточное количество. В 4-ре хилера мы к Принцу будем приходить не к 2-30 ночи, а к 00-00 следующего рейдового дня -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Oldpepper | |
2Tish:
А в 2 хилера мы вообще никуда ходить не будем, как в последнее время -------------------- |
OPK | |
2Oldpepper:
Давай подходить к вопросу с другой стороны. Предлагаю обсуждать вопрос исходя из максимальной эффективности от группы (группы дамагеров в нашем случае). Так вот максимальный дпс выдаёт мили группа, состоящая из трёх рог, энх шамана и вара. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
2OPK:
мили-дру забыл. 5% крита всем - это хорошая прибавка к пенсии. так что 2 роги -------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
OPK | |||
Хорошая, но максимальный дпс выдаст именно группа, состав которой я написал. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
||
Oldpepper | |
2OPK:
Опять ты ошибаешься, ибо теоретически подходишь к вопросу. Милишники при всем желании не могут наращивать ДПС безгранично - если они переагривают танка, они мрут. Я же подхожу с другой точки зрения - рейд должен быть более живуч и отсутсвие одного мембера не должно приводить к отмене рейда. -------------------- |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |