PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
2Eldgeil:
я комбинирую awsd, шифты и прочие извращенные методы передвижения. -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
awsd, ad наверное на стрейф переключено. Как же вы абилки юзаете во время движения?
|
petrovich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 203 Пользователь №: 1781 Регистрация: 22.01.2008 Репутация: 7 |
Мну так вообще и кнопками и мышой бегает, плюс абилки и кнопками и мышой тыкаю.
Как говорится: "хочешь жить, умей вертеться" |
Eldgeil | |
Консуляр-мефраннер Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 311 Пользователь №: 1703 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 3 |
Зачем же вертеться? Когда можно взять квакерское управление. Допустим милишный шаман. rdfg - бег, dg - переключен на стрейф вместо поворота. Большим пальцем жмем b - шок 7 ранка, n - фрост шок, m - флейм шок. Мизинцем z-cc, x- шок 1 ранка. a-агила, s- стр. В таком духе.. Если неудобно спамить большим пальцем можно сделать на указательный и безымянный, стрейф редко попадает одновременно с надобностью ударов. В итоге у вас не будет микро пауз в ваших действиях, контроль это или просто дпс. На wasd то же можно если привычнее. Кнопок для "соростных" абилок должно хватить.
|
Shizz | |
Tomb Rider Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 174 Пользователь №: 1727 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 1 |
а абилки я во время движения юзаю, зажимая вторую клавишу мыши :-)
со стороны выглядин наверное странно, но я привык -------------------- Но встали белые полки:
"Вперед, медведи, за Шпицберген!" Сомкнем лохматые шеренги, Открутим гадам плавники... (с) Беломорс |
Eldgeil | |
Не странно, так большинство делает. Поэтому я увидев в очередной раз 12345 решил спросить, может фишка какая.
|
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Eldgeil:
wasd со стрейфом на ad, мне удобнее, потому что большой палец удобно ложится на альт, а это дополнительный модификатор. Не знаю как остальные, но мне при этом достаточно удобно нажимать и шифт, и контрол. Плюс для "разовых" абилок получаешь блок f1-f4, у шамы на него забит тотем таймер. ЗЫ. У меня на альт с функционалкой забито раскрытие меню соответствующей школы, кроме файра. Раза три пытался забиндить сочетание альт+f4 и не мог понять, почему из-за этого глючного аддона вов схлопывается. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Shizz | |
Tomb Rider Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 174 Пользователь №: 1727 Регистрация: 10.10.2007 Репутация: 1 |
2Poul:
Отжог -------------------- Но встали белые полки:
"Вперед, медведи, за Шпицберген!" Сомкнем лохматые шеренги, Открутим гадам плавники... (с) Беломорс |
BarbaCat | |||
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
||
Steela | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Shadowsong Сообщений: 1375 Пользователь №: 817 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 23 |
Блин, как же занимательно делать бакграунды.
Столько креатива. Вот сделал новый бакграунд, спешу с вами поделиться. -------------------- Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана? Иль зачем судьбою тайной Ты на казнь осуждена? Кто меня враждебной властью Из ничтожества воззвал, Душу мне наполнил страстью Ум сомненьем взволновал? Цели нет передо мною: Сердце пусто, празден ум, И томит меня тоскою Однозвучный жизни шум. |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Стиилыч, меня подмывает попросить тебя сделать мне тоже какой-нибудь красивый бэкграунд...
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Shizz | |
Стил, ты знаешь, я бы, если б чисто пве гонял рогой, замутил бы такой минималистичный интерфейс - например, не в пять строк, а в две, но крупными иконками и оставил бы только основные абилки. Имхо, выглядело бы круто.
-------------------- Но встали белые полки:
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2BarbaCat:
Монтаж?.. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Zvereck | |
Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 193 Пользователь №: 1763 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: 2 |
Имбы в мувиках чаще с почти пустым экраном гоняют. Мне бы их пальцы, а так я, например, много чего по кнопкам мышкой делаю и без украшательств место бы разгрести.
|
Poul | |||
2Zvereck:
Угу. Мне очень понравилась реализация, в которой текущий бар с четырьмя кнопами всего, но человек в процессе свитчит 5 баров. Когда придумаю распальцовку под это, буду конструировать. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |