PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
...
Присоединённое изображение -------------------- Kpowka dr00d
|
Sirantony | |
Гроза Червяков Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 994 Пользователь №: 448 Регистрация: 18.08.2005 Репутация: 0 |
2Poul:
батя =) -------------------- "I see no chages, all i see is racist faces" 2Pac-"Chages" N.I.G.G.A.- Never.Ignorant.(about)Getting.Goals.Accomplished. "Impossibility is a word that could be found only in the dictionaries of fools" Napoleon /moo if you like my healing |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
Щит до пулла надо кидать в тех ситуациях, где танка-пуллера могут сбрить за пару секунд. Например - лавапаки в МС. Рандом fireblossom на 3к+ дамага и пара хороших ударов - и танка как не бывало. Видел такое не раз. Один раз даже испытал на своем заде Еще пример огр на арене в ДМ. Криты мортал страйком на 2-2.5к тоже весело. Там шилд вообще по кулдауну кидать надо.
-------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
GinniE | |
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
2Zmeich:
огр соска друидом Кента отхиливал как нех делать -------------------- Kpowka dr00d
|
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
2Zmeich:
Я поддерживаю предыдущего оратора. Либо его сильно "опустили" в каком-то патче, но с той же Раззой его не сравнить. Спавнился бы он почаще, его бы фармить можно было даже не полной группой (мы его вчетвером убивали, чисто по пути в библиотеку). -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
Скорее всего понерфили, я его бил последний раз с пол года назад Тогда он меня сбривал с 3-4 ударов, завалили только когда в группе шаман присоединился к хилингу.
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Zmeich:
Осталось вспомнить во что ты был одет пол-года назад ... думаю в этом ответ и кроется -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Zmeich | |
Был одет практически в лучшую танковую синьку. 400 Дефенс скилл 5к лайфы без буффов. В это время мы примерно начинали ходить в МС и я был частенько в роли ОТ.
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |