PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Вот читал я что-то тут наш Тестовый форум... и захотелось мне вдруг тряхнуть стариной - поиграть в Дьяблу!
Достал запылившуюся коробочку, установил "класику" 1.00 и пошёл бродить по просторам любимого всеми первого акта... Как же был рад встречи с фаленами Этого просто не передать словами! А эти звуки натягиваемой тетевы... шорохи деревьев... и конечно радость нахождения первой рарной шмотки(хоть и не подошла по классу мне). Ребят все кто играл вместе со мной в Дьяблу - немедленно сделайте это! Установите игру! Ну и пусть 640х480 на 19" смотриться дико Это просто душевный оргазм! Только не начинайте снова на б.нете, не ставьте 1.11 - это всё от лукавого! Просто пройдитесь по просторам первого акта, убейте Раканишу, спасите Кейна, вспомните те времена - оно того стоит! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
хехе, у мя ФО сорка 62 лвл ^^ когда инет не работает, бегаю
|
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
когда без инета тоже качаю сорочку
1.11 800х600 в окошке отлично смотрятся -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
А у меня Д2 всегда на винте. =)
Барб 91/76, Пал 85, Некр 85 и сорка 76. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
А у меня почти все время инет есть, поэтому времени на Ди нет. А когда инет всеже пропадает, появляяется возможность отоспаться и на Ди все равно времени нет
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
уже почти год не играю и почти полгода как снес с винта...=) хотя руки иногда чешутся=)
-------------------- |
Morose | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2373 Пользователь №: 16 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 42 |
А я скучаю по системе развития чара как в Д2... в L2 такого нет.
|
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2Morose: И WoW в этом плане тоже менее интересен, имхо. Такого чтобы конкретный подбор шмота делал актуальным оригинальный билд я пока не встречал.
-------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Morose:
2Nameless One: Titan Quest - вам поможет, смотреть тему в форуме по игрушкам! -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |