PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Ухх. Новый альбом моей одной из самых любимых групп!
Как и всегда старый добрый thrash metal! =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
2DreadKnight:
Да ты что!!!!???? .........убежал скачивать. -------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2DECAHT:
А ты что не в курсе был? Сингл пару месяцев назад вышел. Альбом вот подоспел, правдо пока промо, но обычно промо от релиза ничем неотличается. 01 - Flesh Storm 02 - Catalyst 03 - Skeleton Christ 04 - Eyes Of The Insane 05 - Jihad 06 - Consfearacy 07 - Catatonic 08 - Black Serenade 09 - Cult 10 - Supremist -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Буду точно знать, что качать не стоит
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
DECAHT | |
Добрый Андибот Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 780 Пользователь №: 423 Регистрация: 30.07.2005 Репутация: 21 |
А я и не нашел нигде.
-------------------- /w Komuccap / Stormscale) - Таурен warlock 71 lvl
/w Stripgirl 60 lvl priest (General SDG.RU/Stormscale) - организация мальчишников. Танец - платный)) P.S. Дед вредина... P.P.S. Сволочь ты, Дед © ...согласен P.P.P.S. Во всем виноват Дед @...и снова согласен :) |
DreadKnight | |
2dagski:
А ты что слушаешь? Я слушаю рок/металл, всех стилей и направлений. Также джаз, блюз и рок'н'ролл по настроению. Всегда слежу за новинками. =) 2DECAHT: Альбом хороший. Мои любимые "South of Heaven" и "Diabolus in Musica". Так вот этот имхо похуже будет, но все равно достойно на уровне. =) Кстати если ты любишь Slayer, то слышал ли ты группу "Grip Inc"? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
2DECAHT:
altermusic.ru (я точно правил не знаю, как там у них... вроде нужна регистрация и они выкладывают на сайтах типа рапидшера.) Правдо я с осла скачавал. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
dagski | |||
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Mittelalter -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
||
Thais | |||
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
А каой смысл слушать то, что хуже предыдущего? Их альбом, который они в Москву привозили лет 5 назад уже ничего нового не содержал... -------------------- Солнце там, где я
|
||
DreadKnight | |
2Thais:
Старого уже наслушался... а из нового как правило ничего интересного. А тут более менее хороший альбом. Старички страричками, а себе не изменяют. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Thais | |
Оранжевое чудо Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1213 Пользователь №: 783 Регистрация: 3.02.2006 Репутация: 11 |
2DreadKnight:
Согласна. Главное, они чисто по человечески очень прикольные, приятные в общении люди. -------------------- Солнце там, где я
|