PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
http://rutor.org/torrent/22374/divine-divi...-ot-r.g-playbay
http://www.ag.ru/reviews/divine_divinity Может вместо ХЛ пока в это порубиться? Скоро выходит Divinity 2: Ego Draconis, правда непонятно в каком жанре будет игра... то что РПГ это понятно, но вот экшн ли? -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
скачаем - посмотрим
-------------------- |
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2DreadKnight:
Я играл в свой время, меня что-то незацепило. Может потому что там длиннющие диалоги, а я не не настолько хорошо шарю в аглицком. Русскую что-ли попробовать ? Но, по моим воспоминаниям, не лучше sacred. Лучше уж в него, больше сходства именно с экшен-рпг. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Была еще после Beyond Devinity очень неудачная, а Divine все хвалили, но тогда действительно тока кривые пиратки были, и инглиш версии, а сейчас вот тока лицензию выпустили. =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
||
Nameless One | |
Кустарь одиночка Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4431 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 40 |
2DreadKnight:
Ну значит мне в своё время не повезло с пираткой. Но, IMHO, игра не настолько хороша, чтобы к ней стоило возвращаться через чтолько лет. (вот в wizardry 6 или 7, например, я бы поиграл, хотя они очень древние). Скоро dragon age обещают, и тот же Torchlight. Там хотябы новизна будет. -------------------- Been a long road to follow been there and gone tomorrow without saying goodbye to yesterday...
Heaven's not Enough ... Empty spaces - what are we living for ? ... The show must go on! Stray! No regrets 'cause I got nothin to lose. Ever stray! So I'm gonna live my life as I choose. Until I fall... |
DreadKnight | |
Кстати вышла Divinity 2: Ego Draconis, скоро русская лицензия. Игра получила неплохие оценки в прессе, и очень хорошие отзывы игроков. В ноябре будет как минимум 2 хорошие РПГ про драконов. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |