PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
я тут переходил с черинг кросс куда-то в парк, и случасом заметил люк в полу, там завалил дедка какого-то, и получилв награнду одноручный огнемёт.
внимание вопрос - это и есть тот случай, когда конкретному классу даётся плюшка в виде чего-то незаметного? или он уже у всех есть, етот огнемёт? -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
кстати, вот мучает вопрос. А в сингле вещи(запчасти) можно между персами передавать?
в мультиплеере - есть ли возможность торговать между чарами? а то как в Д2 делать запароленные игры для парти и там кидать шмот на землю - извините как-то смешно для игры, вышедшей в 2007 году. -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Simon | |||||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Есть. Торговались с Xart`ом в бетке. Сделано через Ж. Для того, чтобы поторговаться, надо перса сначала в партию пригласить.
Ждем прогу типа Атмы. Пока нет. Народ, нужен редактор персов (для проверки работы некоторых высокоуровневых скиллов марксмана). Если найдете такой, киньте ссылкой. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||||
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2puzo:
Был на работе, не мог ответить на русском, так что пишу сейчас только: Весь дроп с любых мобов - это полный рэндом!(случайность по русски ) У меня уже куча всякого шмота легендарного(оранжевого цвета и с боку 3 звездочки) навыпадало, и среди всего этого добра - ничегошеньки для инженера нормального нет ЗЫ: Кстати, ты в такие места почаше заглядывай - это так называемые спуски в Ад! В таких местах всегда есть один "супер" моб, так с него всегда куча всякого хорошего щмота падает, правда и убить его не всегда просто получается -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
не - это не спуск в ад, а просто рандомная комната (мне такая попадалась со словом treasure в названии) - точнее 2 раза такое попадалось, но в первый раз не смог в нее попасть... там еще деньги по полу валятся и несколько мобов тусит
а в спусках в ад не всегда есть приличный, щедрый моб... -------------------- |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
да,спасибо барба, на иврите я как-то не очень. русский привычнее
чота у мну ни одного оранжевого нету до сих пор на 11 левеле оружие с 61 и 65 дамагом, это наверно мало совсем. но, чтобы синее апгрейднуть легендаркой,надо 9600 бабла. хожу коплю -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2xart:
О как! А мне ни разу такие ещё не встречались Только 2 спуска в Ад - один на рынке, второй в конце первого Акта. -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
puzo | |
2BarbaCat:
я сначало тупил, а потом понял, что такие люки вниз на карте отмечены, деньги встречались тока 1 раз, обычно 3-4 команты с мобами. ну типо експа ето хорошо. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
BarbaCat | |
Я на карту очень внимательно смотрю, ни разу не было
Они по идее должны быть также как входы в Ад таким жёлтым крестом обозначены? -------------------- BNet: BarbaCat#2455
puzo | |
ыгы
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Давайте расжуем мини-игры.
В FAQ добавлен линк по ним, на инглише. =( -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
А чаво там не понятно?
В мине игре 4 вида заданий: 1. Убить определенное кол-во монстров данного типа(какие типы - смотри табличку), тип монстра виден когда он у вас в цели, рядом с его именем есть иконка. 2. Нанести или получиить повреждения указаного типа(смотрим табличку что какая иконка обозначает) 3. Собрать кол-во вещёй указанного типа(смотрим табличку*) 4. Сдать квест по сюжету(именно по сюжету, побочные квесты не считаются). * - с этим надо пояснить: Под enhanced item подразумевается любая вешь "выше" белого цвета(ака зелёнка, синька, легендарка, уник и т.д.) Mod - это любая фигнюшка вставляемая в оружие. Оружие и броня - ну с этим понятно, если значёк оружия мили, значит надо налутать указанное кол-во мили оружия Как только вы выполнили все 3 условия(собрали убили и т.д.) раздастся радосный звук и к вашим ногам упадёт кучка барахла уровня зелёнки и выше(по опыту, как минимум одна синька есть всегда!) Когда одно из заданий выполнено, его значёк становится цветным(в процессе выполнения они бледно белого цвета). Вот собственно и всё Если что спрашивайте, я на них уже сабаку съел! Получил даже бонус очки за сделанные 20 мини игр ЗЫ: Да, забыл совсем, если вы вышли из игры - миниигра сбросится! Так что если вам осталось убить пару монстров лучше доделайте, а то потом снова другая будет -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Simon | |||
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Так ты себе патч так и не установил? С новым патчем мини игра не сбрасывается. Мало того, насчет получения дамага определенного типа я не уверен. У моего инженера сформировалась игра с пойзоном. Теперь ее пройти не могу - меня зомби травят, а количество не уменьшается. Кирдык. -------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
||
BarbaCat | |
Установил я патч, но вроде у меня при полном выходе сбрасывалась, а вот при переходах с уровня на уровень оставалась.
А вот на счёт получить урон, я тоже сомневаюсь сильно!, но так написано в приведённой ссылке... ЗЫ: пушки с пойзоном достаточно часто попадаются... да и купить зелень с торнс аурой пойзоном тоже не проблемма, я ещё на первых лвлах запасаюсь шмотом с кучей торнс аур на разный дамаг(они и на плечах есть и на честах), меня идин раз ударят и готово - все типы дамага по нему прошли Теперь можно спокойно убивать -------------------- BNet: BarbaCat#2455
puzo | |
пояснилиё ё-моё
а где эти игры взять? я ни одной не видел пока. всё, сдаюсь. где юзать этого оракула надо?в каком месте? много где пробовал, но нигде не получается -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |