PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Обсуждаем тут конкретно данный класс!
Я сейчас в экспериментирую проходя игру. 17-й уровень, подох раз 10, но в целом весело. Теперь по умениям: Ветка "Surge Attack/Волновая атака" - мусор. Ветка "Swordsmanship/Фехтование " - мусор Умение "Matched blades/?Два клинка?" 1-го очка достаточно, смысла качать ради уменьшения willpower/силы воли нет, лучше уж бросить в эту силу очки, манна и регенерация непомешают, пить постоянно банки надоедает. Самая полезная ветка "Group Attack/Групповая атака", до последнего умения естественно не добрался, но по роликам видно что оно аля Whirlwind (как в Д2) собственно и зовется Whirlwind, единственно что настораживает время перезарядки. 2-е умение проходное, хотя 5 очков на него грохнуть придется. В толпе полезно, но по одному монстру бестолку, к тому же больше манны жрет и опять таки время перезарядки. Первое самое из этой ветки рулит, по крайней мере в начале, и по группе хорошо, и по одному монстру, нет перезарядки и маны жрет мало. Из аур, я так думаю самая подходящая будет "Aura of Zeal/Аура рвения" криты не помешают. Собственно в добавок к этому интересует ветка швыряния меча. Думаю перекачивать, и уже окончательно проходить игру, что скажете? =) -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Я только в демке и бегал и если чесно то думаю туго ему будет...
Но если интересно то конечно качай! И ветка швыряния меча, таки да, выглядит очень привлекательно для милишника -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
а я вложил 1 очок в самую левую верхнюю квадратик. теперь те мобы, которые -1 -2 от моего левела и убиваются с 1 удара - лечат меня. я доволен. банки здоровья практически не пью.
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
серьезные проблемы у ММ начинаются в 4-м акте...
-------------------- |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Я в 3-м акте, и проблем нет пока. А проблемы начинаются у любого класса, если не правильно качать и ходить в крапе.
Начну по новой, буду пытаться найти оптимальный вариант прокачки. Перед распределением очков, буду делать копию сейв файла... распределять, пробовать в деле... не понравится, буду возвращать сейф, и по другому. Имхо че гадать и пороть персов. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
ну почему сразу пороть?
просто отыграть всеми возможными вариантами -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
2puzo:
Как отыграть? Имхо я всегда стремлюсь к идеальной прокачки... а тут приходится экспериментировать, и как результат кривые билды, не способные к нормальному прохождению в более поздних актах, и наверняка на следующих уровнях сложности. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
странно. позхицию твою понял.
просто определение "идеальной прокачки" туманно. всем всегда можно всё пройти,надо тока подумать. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2DreadKnight:
идеальная прокачка возможно только после того как ты достиг максимального уровня и прошел всю игру. Вот только после этого уже начнешь понимать, что рулит а что нет. А пока это все на уровне "качаю ауру майт, она очень сильно увеличивает наносимые повреждения". -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
DreadKnight | |
2johnvb:
Ну ОК, скажем не идеальная прокачка, но хоть которая близка к ней. Тут получается что кидаешь очки в умения, тока ради того чтобы посмотреть что они делают... Поэтому вариант с копированием сейф файла перед распределением имхо для меня актуальный. =) Кинул в незнакомое умение, побегал, проверил в деле... не понравилось вернул прежний сейф, в котором копил эти самые очки. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
DreadKnight | |
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
puzo | |
про летать(вторая строчка слева первый) вроде грили надо один очок вложить
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
DreadKnight | |
Смотрел блейдмастера, буду параллельно с гвардом качать.
Планирую примерно такого. -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
-------------------- |
puzo | |
дану. ничо интерестного. так же как ябегает.
Страницы: (3) [1] 2 3 |