PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
xart | |||||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
просто скорее всего под конец игры придется изрядно бегать - так почему бы не лишить за это время моба четверти жизни
интересно - будет ли это отображаться в статистике? Сейчас с Хикидой 4% крита и 400% крит дамага - наварю бонус и проверю... С критом надо выходить на 40% как минимум и еще надо посмотреть гвардом какие шмотки можно прикупить для БМ на Ливерпуле - вопрос только в том как до него добраться без них -------------------- |
||||
xart | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1999 Пользователь №: 49 Регистрация: 23.06.2004 Репутация: 43 |
допилил в целом гварда (на шмотках только 15АА, 15%, ~105 дефенса и где получилось - 8% к тотал дефенсу, хитпойнтов - 4,6К). по дефолту дефенс 2247 (93% - неплохо было бы уточнить где начался "перебор" дефенса, т.е. допустим 93% дают 2000 дефенса, а 94% дают 2500), с дефенс аурой в толпе 3487 (97%), но живучесть это не улучшает. Гораздо лучше бегать с лечащей аурой - тогда вообще живет без таблеток и лечилки (только в Аду иногда нужно). Перед самым входом в Ад можно стоять на якоре зажав ЛКМ чем нибудь тяжелым - генерящиеся толпы мобов 60-го левела ничего не могут ему сделать. В общем этим гвардом играть - все равно что на танке по локациям кататься: иногда конечно же попадаются другие танки, но 90% мобов дохнут как мухи Причем мелочь всякая, по которой не попадает шрапнель, можно считать полезными бифидо-бактерями - их всегда много, они всегда с тобой и всегда лечащая аура работает на полную мощность
Видел кстати на буржуйском форуме скриншот гварда с дефенсом более 6К (под бафом и в толпе с дефенс аурой) - там абсорб был 99%. -------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
А от полупрозрачных мобов, взрывающихся фазой, урона много получаешь?
-------------------- KailJarvis#2386
Не бьешься - не добьешься |
xart | |||
Rift-кактотам - они вчера населяли одну из локаций возле Сент Пола - никаких проблем от них не было - ни от вортексов, ни тем более от "массовки" (хотя приставку Rift могут иметь многие мобы - не думаю что какие либо другие разновидности доставили бы проблемы, разве что летающие) Надо еще на фазящих "блохах" потренироваться, но по опыту эвокера со схожей по размерам банкой здоровья и ДР 78% можно сказать что гвард их тоже проигнорирует. З.Ы. вечером выложу - допиливать там почти нечего, только резисты - но уже лень... и хорошо бы получше адаптироватся к выносу Bedlam'a - но уже особо не интересно -------------------- |
||
xart | |
а вот и сабж
-------------------- |
xart | |
ну и как впечатления?
-------------------- |
Simon | |
Вольнонаемный Маг Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1199 Пользователь №: 29 Регистрация: 22.06.2004 Репутация: 16 |
Еще не играл. Сегодня тестить буду.
Я же через день играю - договоренность с супругой -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||
как я тебя понимаю! -------------------- |
||
Simon | |
Погонял Гварда - круто! Танк получился.
После ММ каким-то медленным кажется, но до чего же он защищенный. А зачем ему резисты? Ему и так вполне комфортно. Вот мой окончательный вариант нормального ММ: http://ifolder.ru/16367903 -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||||
только стан непомешал бы - остальное можно проигнорировать.
ему можно Sprint выкачать - как раз скиллов хватает потом сравнишь с ММ скорость прохождения локаций после Ливерпуля -------------------- |
||||
Simon | |
Закончил норму на элите своим ММ.
Записал ролик с русскими субтитрами с финального видео (15мб): http://ifolder.ru/16401341 -------------------- KailJarvis#2386
Simon | |
Что-то я опять устал в эту игру играть.
Может, как взгрустнется, опять бегать начну. -------------------- KailJarvis#2386
xart | |||
я вот тоже отдыхаю пока... скоро уже третий и весьма весомый аддон к Borderlands - после него наверное вернусь... хочу таки кое что довести до конца в игре -------------------- |
||
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39] |