PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2Wintorez:
Серег. ну решают то руки, это как всегда Я то говорю про то как еще более усилиться. Кстати с кем Гинни в паре? -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
||
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Wing:
omg, ок хунтер+рога 1)Чардж в рогу, дизарм, фири файр, и отдаем ее вару. Хунтера в корни, собаку в слип, бьем рогу на расстоянии 5-8 ярдов от ханта. - рога... - хант 2)Чардж в ханта, фир, роге фири файр, корни, собаке слип. -хант, интерцепт в рогу, дизарм... - рога прист+маг (конечно сложнее) 1)Чардж в приста, фир, берс рейж, раш приста, мага в корни и подальше(пусть юзает блинк, еще корни) - прист сливается быстро, а маг соло это уже фигня. 2) Если не повезло и вар в овце - шифт в травел и ноги. Как только вара начали бить - бегом назад, инстахил вару и переходим к п.1 Элементарные вещи я не писал, типа хамстринга и т.п. 2johnvb: с Кентом вестимо |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
2Wintorez:
Серег - при условии первого нападения все намного легче конечно, но... хунтер с Acpect of Nature или как он там называется - корни слетят в момент или вообще не повесятся ни на рогу ни на хантера. в это же время хант отправляет вара гулять на 4 секунды(+ еще рога чуть позже отправит погулять блаиндом). далее вингклип и ран. за это время дру усиленно будет бороться с рогой. шансов у него будет не много. хантера задача держать вара чем дельше тем лучше. китинг до упора. шансов не так уж и много. тут конечно не все выживут. есть еще масса нюансов с трапсами, тринкетами и т.д. но это уже надо иметь опыт. про приста с магом - все намного проще - шип вара, маинд контрол дру, вара в корни - вар мертв. дру мертв. ГГ если это будут игроки с руками, а главное опытом ПвП и +3-5 лвл - шансов нет вообще. 2Ginnie: мы вообще к чему с Женькой писали тебе про ферал - дело совсем не в том что бы воевать кошкой и мишкой - там есть 6 талантов которые маст хэв для дру пвп - интерсепт и увеличение стана. вот о них и предполагается подумать. тебе хватит и на фулл рестор с иннервэйтом и на приятные фокусы в балансе. -------------------- ;)
Wing#2850 |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
2Wing:
Ну пришли мы все равно к одному - у кого руки прямее, тот и прав |
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
вар+хилинг класс(дру или прист) это имба пара в пвп. Бегал как с пристом так и с дру по многу. Во первых это нон-стоп фарм и квестинг. Во-вторых отличная пара для ганка пвп. Помню напару с Одином в унгоро всех алли разогнали. Причем обнаглели так, что нападали на группы из 4-х алли нашего уровня. Потом они резались и при нашем появлении разбегались в разные стороны С Кентом как-то несколько часов прекрыли доступ в точку фарма сатиров в фулвуде. Там был жестко подвергнут ганку и ресскилу небезысвестный Десавиан. Вот я оторвался на нем за все обиды Если сравнивать пару вар/дру и пару вар/прист, то наблюдения следущие. Первая хороша для ганка. Скачет какой-нибудь пал мимо, корни+чарж+хармстринг ->Hk. Вторая пара лучше для пвп с равными по силе группами, так как прист может снимать фир(если вар не успел уйти в берс стойку) и овцу.
-------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
GinniE | |||
УжасТный Ассесиан Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2928 Пользователь №: 13 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 103 |
значит на шторскейле одни нубы скока можно теоретизировать??? да он, а вот он, а мы вот так, а мы сяк..... в теории прист может порвать и двух и трех, а вот на практике, получив пару критов от вара и оставшись с 1/3 хп он будет бумать не о МС, и маг так же будет думать не о ПоМ овце, а о хрен знает чем === для особо упертых - интересует наиболее эффективное развитие веток РЕСТОРЕЙШН и БАЛАНС....где тут ФЕРАЛ? нету. Ну каприз у меня такой -------------------- Kpowka dr00d
|
||
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
На самом деле - я не успеваю немного по лвлам этих задротов догнать у меня 32, у них 37. А так - 2хВар+Дру=ИМБА ^^ видели бы вы, как мы мне зубы на Циклониана фармили - 2 чарджа в толпу троллей 35-37 (я был 30го, Кент и Джинни 36го) и через минуту я только лут успеваю собрать. Это с учетом того, что я 80% миссал. ^^
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
читеры млин^^ muahaha
|
johnvb | |||
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
2GinniE:
Тезк, ну ТТ просто. А зачем тогда совет спрашивал, раз сам все знаешь?
ок, в пятый раз скажу, не хочешь брать ферал вообще, делай 30.0.21 Иннервейт в связке с одним двумя варрами тебе НЕ НУЖЕН! -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Desperado | |||
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пользователь №: 449 Регистрация: 19.08.2005 Репутация: нет |
innervate - ftw полюбэ. Друид рулит не дпсом, а выживанием. 9/11/31 - бест билд для соло пвп. В паре с варром тоже один из самых рульных должен быть. 2 чаржа - гг %) 30/0/21 - тоже неплохой, учитывая, что после критового каста время на любой хил уменьшается на 1сек. Бест билд для АВ (имхо), идем туда с кристаловскими напитками. в пвп друида никто не рвет вообще (всегда можно убежать). Одна проблема варр, после граспа становится непроблемой. 2 комлекта нафиг не надо, в бою не переодеться, онли стамина/инта (спирит сам наберется), ну и конечно онли leather, т.к. потери в арморе будут колоссальны (dire bear form - в 4.6 раза поднимает армор, так что клоз точно не годится). з.ы. а что за "вагон" под моим ником? -------------------- INNERVATED
|
||
johnvb | |||
2Desperado:
правильно, но это когда он соло. а тут будет не-подетски зажигать мунфаер спам ... довели противника до 50-60% жизни = он труп черещ 5-6 сек. т.к. 5-6 мунфаеров, экзекьют -> +1 hk опять же иннервейт нужен или для хай-инстансов, приста иннервейтить или для соло пвп с палами, шаманами и пристами. И то, не уверен про пала, а прист с шамом иннервейт снимут ... Для пары не нужен он, так как не живут столько в пвп ^^ imho. (как раз то, когда имею мнение хрен оспоришь ) -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
||
Wintorez | |
2johnvb:
Жень, рассмотри ситуацию, когда противников больше 2-х и на помощь бегут еще несколько. ПвП получается нонстопом, кулдауна на банках ждать некогда, а ты говоришь что иннервейт не нужен. |
johnvb | |
2Wintorez:
Серег, а если там бежит шаман, который первым делом делает purge? так что давайте без если бы да кабы ... -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Wintorez | |
2johnvb:
Я не говорил "если", потому что видел такую ситуацию неоднократно |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2Desperado:
Про "вагон". Если играл в Д2, то поймешь -------------------- |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |