PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Всем привет.
Мы с Юрой (Антагонист) решили вернуться к теме Low lvl PvP (созданию персов, специально заточенных под БГ 10-19 и 20-29, т.н. "твинков"). Тема очень популярна на европейских и американских форумах, где постоянно можно видеть ее обсуждение. Преимущество в возможности быстро сделать чара и дальше играть в свое удовольствие в свободное время без оглядки на гильдии, фарм, рейды, новые вещи. Если: - хочется поиграть другим классом - есть желание улучшить ПвП-навыки - интересно открыть совершенно новый аспект вова - не хватает времени на интересную игру и полноценную жизнь одновременно - не против провести время с пользой в хорошей компании - Добро пожаловать! Будут созданы персы на серверах: - Stormscale (альянс, 19, 29+) - Shadowsong (альянс, 29) - Warsong (орда, 19) - Stonemaul (орда, 29) На большинстве этих серверов много людей с нашего форума играют, либо ранее играли на лоу лвл БГ (Паша, Юра, Сережа и др.) Всем, кто слышит об этом в первый раз и хотел бы принять участие - просьба отписаться в данной теме или в приват Необходимая помощь в прокачке обещана. На все вопросы о том, как делать перса, во что одеть и т.п. буду рад ответить подробно. -------------------- |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Впрочем интересно, но я бы такой бадягой занимался только на серевере, где у меня мейн и есть деньги. Потому что лоу лвл пвп без лучших шмоток - это уже не так интересно... То же самое возьмите синего персонажа на 60м и идите на бг против Нахх эпиков, несерьезно.
На СС будете мутить - ПМ Arilasse, обговорим какой класс нужен и т.д. ЗЫ Пасиба за организацию -------------------- The rough road leads to the stars...
|
Zmeich | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 232 Пользователь №: 248 Регистрация: 28.02.2005 Репутация: 10 |
С удовольствием погонял бы, единственное желательно выбрать один сервер.
-------------------- Zmeich Main Tank of <Artificial life> Molten Core EU
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Сейчас на Шэдоусонге есть у Паши и сотоварищей несколько одетых чаров для 29 и 19 уровня ПвП. Я там качаю пала на 29й (пока 18). Ценник на шмот очень хороший (по сравнению со Штормскейлом, например). Думаю, что при наличии серьезных намерений - Паша с ребятами помогут и с одежкой и с прокачкой. Гильдия у них сильная, эначанты разные есть.
Насчет моего пребывания онлайн - пока расписание такое: Пн-пят: 7:30-16:30 Пон, ср, пятн: могу до 21-22 задержаться иногда. Приватки приветствуются ЗЫ: Серега (Винторез) сможет точно сказать, когда есть БГ на лоуЛВЛе... Насколько я понимаю - часов с 11 утра. -------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
2Antagonist:
Если надо помошь в прокачке виспайте Bhunter. Любые лов-лвл инсты просто раздираются мной и петом -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
EU-Stormscale, Mpak - imba warrior 29lvl.
На шэдоусонге тоже можно, конечно, прокачать, но там на одежку надо голда 300-400 по самым скромным подсчетам, где их взять-то? А вообще я бы нового перса попробовал, лока там, или дру. Да, на Штормскейле с энчантами вопросов нет. Можно организовать почти любой. -------------------- |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Caryon: На Шэдоусонге цены в 2-3 раза ниже, чем на Шторме давай, начинай качать!
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
venix | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2803 Пользователь №: 350 Регистрация: 16.06.2005 Репутация: 15 |
а какая разница ? веть наши серверы в одной групе)
-------------------- venix mage 70 Homeless -sleep
shatten druid 70 <Censored> ultrakill Shadowsong rogue 29 (мясорубка) -sleep IncognittoWarrior 60 -sleep |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
я как понятно на Шэдоусонге, пожалуй попробую лоу лвл пвп тоже
делаю мага... С энчантами\крафтом поможем без проблем. Единственный вопрос, что по времени мы мало пересекаться будем ... Днем могу только на выходных на буднях после 22.00 -------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Создавать перса можно на ЛЮБОМ сервере.
Если есть мейн, ресурсы, друзья на одном из вышеперечисленных серверов, делайте там. Кто играл на Штормскейле - делайте на Штормскейле. Я тоже буду играть на Штормскейле, у Анты там же есть вар, он его бросит? Не думаю. наоборот, друзья с Шэдоусонга, которые сейчас отмалчиваются, создадут на Штормскейле и всем будет хорошо. В любом случае оба сервера в одной группе. Всегда сможем по аське договориться в какой ВСГ встать в очередь И давайте за орду что-нибудь сделаем.2Zmeich: Остались ресурсы на Варсонге? 2gluk: безусловно Есть способы нафармить голд на 19 и 29 лвл без всякой поддержки. Кстати, буду рад видеть людей и совсем без голда. Несложно сделать почти полноценного твинка 19, особенно за орду 2johnvb: думаю, также кстати рад, что ты с нами -------------------- |
gluk | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1004 Пользователь №: 171 Регистрация: 28.12.2004 Репутация: 13 |
Ну короче держите в курсе, как я уже писал. На шторме очень одетого твинка раскачать для меня не проблема. Класс мне тока скажите ;p Я в недоумении, не знаю кого качать. Могу играть любым, кроме роги (в печенках уже сидит )
И бзв очень приятно будет видеть все старые лиЦЦа Ну и новые тоже.. С Мертвецом вроде в игре еще не пересекался -------------------- The rough road leads to the stars...
|
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Готов участвовать.
Есть варлок 27 на стормскейле На стонмауле готов раскачать хунта/варлока -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Noisy | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3283 Пользователь №: 650 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 23 |
2johnvb:
хде хде у тебя после 22.00 время свободное? -------------------- |
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
и я, и я хочу ПеВеПе варлока
вот только вопрос все таки где - на сторме или на шэдоу. все таки заходить премейд группой намного приятнее чем изредка пересекаться. -------------------- ;)
Wing#2850 |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
на стонмауле
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |