PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Мы с женой (многие из зарегившихся нас видели) решили поститься под одним ником.
Итак, я - Антон, она - Ольга (для тех, кто не знает, или выпил много пива и забыл, или кто не смотрел по сторонам, или мало выпил пива и ушёл исключительно в себя, или кто просто гы). Поначалу можем забывать, но в дальнейшем обязательно выработаем условный рефлекс по типу "Павлова вызывали?": будем писать под сообщением /a или /o. Heaven's - <далее идут интимные подробности с уверенностью в том, что тестовый форум канет в небытие и превратится в многотестерный форум, но те, кому это интересно, будут знать суть>... Heaven's - "венчаные на небесах". Вот такая охренительная романтика и всё такое. Мы разные, так что наши посты не трудно будет различить. /a З.Ы. Тема специально создана для того, что если, вдруг, кому-то это НУ УЖ ОООООЧЕНЬ сильно неудобно, выскажитесь плиз, и мы может быть, произведём клеточное деление внутри одной особи. -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Не надо нам тут клеточных... лучше вместе будьте!
-------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Dice | |
Chaotic Good Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1542 Пользователь №: 11 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 69 |
Небольшой вопрос к администратору/модераторам или вообще, кто в этом смыслет.
Апостроф в нашем нике никому не помешает? Никакие, там, сбои/глюки/незаявленные фичи не будет провоцировать? /a -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
а что такое бывает?
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
Dice | |
Мне Тишь что-то подобное сказала, но не понял - слишком тонкий намёк был...
/a -------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
ну спроси её в прривате... но что то странно, это же не кавычки или ещё что-то так такое...
Dice | |
Я тебе в приват направил. Дошло? Нет ещё, думаю. Разрабатываестя эта примочка.
-------------------- Dice#2816, SC
|
BarbaCat | |
нет пока
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Всем привет! мне Guest'ом зарегаться почему-то не дали...
зы: приятно знакомые лица видеть |
shamblewar | |
Наркоманъ со стажемъ Добрый Шашлычник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пользователь №: 26 Регистрация: 21.06.2004 Репутация: 12 |
Во дела. А зачем собссно
Барба, ты уже 112 постов напостил? А, флудер -------------------- |