PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Юре респект.
-------------------- |
Wildhoney | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1520 Регистрация: 27.12.2006 Репутация: нет |
Тык что там с 29 ...
Возможно это или нет Ну и конечно огрмнейший респект (даже не тому кто это организовал) а тем кто собственно помогал и сделал это реальностью. |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
пока ничего
ребятам спасибо -------------------- |
pav | |||
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1582 Регистрация: 17.03.2007 Репутация: нет |
То, что для получения квеста на треуголку требуется френдли с пиратами это понятно, поэтому на нейтрале квест не дадут. http://www.wowwiki.com/Bloodsail_Buccaneers Но была ли у самого ТВИКНА репа с гоблинами анфрендли? Может в этом вся загвоздка.. Потому как на буржуйском форуме кто-то писал, что видел друля лвл19 в шапке от пиратов. http://battlegroundforums.com/forum/showthread.php?t=6080 А квест 60-го левела сделан для того, чтобы воскл. знак над головой НПЦ был виден игрокам всех левелов, но взять квест можно на любом уровне. Это как с квестами сезонных ивентов.. ЗЫ. Кстати, репу с пиратами полезно качать всем рыболовам-любителям, которые хотят получить шляпу/тапки без проблем со стороны пиратов. |
||
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
НА 29 тоже квест получить нельзя. Оба условия выполнены: хейтед с ББ и френдли с пиратами. Никто не дает квест, проверил всех капитанов и Дункана. Возможно, есть какое-то другое условие, но оно мне неизвестно.
-------------------- |
Nick van Gott | |||
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 1552 Регистрация: 8.02.2007 Репутация: нет |
возможно видели просто картинку перса съевшего девитную рыбку в таргет-фрейме. Я сам так один раз накололся: смотрю - чел в пиратской шапке(!!!), я к нему бегом, а это обычный пират. Я его проинспектил навсякий пожарный, там были стандартные очки. |
||
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Не помню, здесь писал или нет, на бг 19 видел лично твинка в пиратской шапке, я не в курсе, еда это или что-то другое, но сам факт имел место быть. даль не заскринил ник - написал бы, сейчас с армори проще. Жаль поиска по вещам нет.
|
Nick van Gott | |
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 1552 Регистрация: 8.02.2007 Репутация: нет |
2Atatat:, ты его в окне таргета видел?
|
Atatat | |
Спасатель рядового Каина Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пользователь №: 1451 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 1 |
Я её на ордынчеге видел, если не ошибаюсь, троллиха маг, но т.к. я играю за алли, то проинспектить не мог.
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |