PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
Пристовский "полный пипец на базовых картах".
Правда в рейтинге меня на этой деке вниз ссадили мало-мало вчера, но я сегодня хантом поправил ситуацию. 2OPK: В продолжении о магах - маги не имба, просто крипповская колода восьмого хода очень неплоха. 90% магов с ней. Агро-деки её бьют. ЗЫ. За арену перестали давать пыль, ну или мне не везет так, я расстроен. Разбирать карты жаба давит, а нужные не идут. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
2Poul:
У меня таких карт пока нет, так что довольствуюсь базовыми. Но я уже посмотрел, что-то аналогичное маговской колоде можно собрать для роги и вара. С рогой у меня только не идёт совсем, а вот варом пока получается играть базовой колодой на 20 карт вполне успешно. Из вара очень неплохой рашер получается, который может отсидеться в защите если с картами не прёт. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
OPK | |
фЮлЮган Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1176 Пользователь №: 73 Регистрация: 1.07.2004 Репутация: 11 |
Побарахтался немного на двадцадке (победа-поражение-победа-поражение) и пересобрал немного колоду. Стало чуть легче, наконец-то выиграл небольшую серию и апнул 19. Мне вот интересно, откуда на таком рейтинге варлоки с джараксусом? За меньше чем 10 игр двоих встретил. Одному слил, а второго еле-еле вытянул на одном ХП.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
BarbaCat | |
Играющий Теоретик-Бильярдист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3684 Пользователь №: 8 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 38 |
Первый раз сегодня взял арену 5-3 и то огромная радость для меня!
До этого выше 2-3 не бывало... а я их уже много сыграл 2Poul: Дают Паш, дают, ты попробуй слить 1-3 или 2-3 и сразу дадут... Спецом видимо, чтобы те кто выигрывают дальше играли и бустерами карты открывали, а те кто нет - чтобы крафтили в час по чайной ложке... -------------------- BNet: BarbaCat#2455
Discord: BarbaCat#3522 -Откуда у тебя топор? -Мне королева эльфов дала! -Поздравляю, а топор откуда? |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
Прокнуло мне, выбил эпик карту, которая не очень, но распилил еще за 400 маны. Короче создал вполне приличную колоду для жреца. Еще есть нюансы и куда стремится, но уже меня никто не насилует как раньше. =)
-------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
Poul | |||
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2BarbaCat:, 2DreadKnight: 2OPK:
Во первых - старт сезона. Во вторых, ну прокнул челу Джаракус, если остальных карт нет, колода всё равно слабая, а иллюзии, что она поможет, есть. В третьих, есть донат, колода собрана из гайда, а сути чел не понимает, и скидывают его даже серыми картами. На 16 сидит огромное количество магов с крипповской колодай, бедные. ЗЫ. Ну и может быть как у меня. Когда я тестил приста, а рейтинг выключить забыл. Быстренько свалился. Правда неглубоко, но всё равно. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
Wing | |
Dark Shadow Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2031 Пользователь №: 23 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 55 |
кстати, где-то была инфа, что на самом деле народ уже не так слабо покупает колоды за деньги. Запросто могла быть от туда.
если кто-то ближайшее время увидит - что-то не хочет коннектиться - может кто-то видел где-то какую-то инфу о маинтенансе? -------------------- ;)
Wing#2850 |
OPK | |
Инфы нет, но лежит и диабла тоже.
Паш, а может пора подфорум отдельный по ХС открывать? Народ подтягивается. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
Poul | |||
Это уже давно к Барбе. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
||
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
ну что пора открывать это конечно понятно. тока как ? общие беседы плюс отдельно по каждому классу ? слишком размажется. а если всё будет в одной ветке, то не найдёшь что же делать охотником какимнить.
Давай, мудрый Барба с топором, сделай нам отдельное гнёздышко. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
OPK | |
Зачем отдельно по каждому классу? Хватит классовых тем в разделе.
-------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
У всех не пашет?
Мой профиль |
OPK | |
2DreadKnight:
У всех. Логин сервер лежит. -------------------- Люди делятся всего на два типа: геймеры и латентные геймеры. Проверено.
OPK#2634 |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
пока загружаешься - три раза оранжевыми буквами пишет, что , дескать, мы знаем, но ничего поделать не можем. так что да, у всех не пашет
-------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
Гады, я хачччуу играть!
Мой профиль |
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |