PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2Vuki: Аня, а для меня программу готовите? Или все будет спонтанно....
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Vuki | |
Добрый Tomb Rider Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 194 Пользователь №: 892 Регистрация: 4.03.2006 Репутация: 12 |
2Antagonist:
усе будет шеф -------------------- Vuki - mage 70lvl - she live again
<--- King of My castle Удивительное рядом... |
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
Что-то на меня сегодня так накатило...вспомнил Сензоред, вайпы на Люцыфроне, первые эпики...наш незабываемый ТС...где все? Кто где...кто-то на СМ погряз в ПвМ добычи эпиков, кто-то перешел в поисках счастья за орду на МС...кто-то продолжает осваивать ПвЕ контент на Стормскейле, кто-то забил...
А потом вспомнил лето, Питер...встречи, пиво атракционы...залез на сайт...начал искать...нашел.....ааааа....девчонки, мальчишки....хочу к вам....я соскучился по всееееееееем -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
EVE-online/аAа/VVS/Balagur WoW/Stonemaul EU/NE rogue/Burbur |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Эххх....а я тут вот, что вспомнил... смотреть обязательно со звуком
<3 |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
черт Саша...
этот ролик еще больше грусти в мою душу навел =(( -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Dimas | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1495 Пользователь №: 496 Регистрация: 20.09.2005 Репутация: 11 |
Погодка супер
Присоединённое изображение -------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
Katerine | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 |
2Dimas:
ничего так... не сильные заморозки -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
Alehandro | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Пользователь №: 421 Регистрация: 28.07.2005 Репутация: 26 |
Димка, ты в гидрометеоцентр работать пошёл что ли?
Представляю, включаешь первый канал,а там: "Всем привет! С вами снова я, Димасик, с прогнозом погоды на завтра. Спонсор прогноза погоды ООО "Puzo&Gamble" |
Lenka | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 201 Пользователь №: 493 Регистрация: 19.09.2005 Репутация: 13 |
я 100 лет не была тут...вижу тему старую подняли...смотрела фотки и...тааак по всем соскучииилась...ммммм.....воспоминания нахлынули....ночое диско...
Открою секретик..Сашка прикольно танцует ))) (не отмазываться, есть свидетели) |
Katerine | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1451 Пользователь №: 540 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: 20 |
2Lenka:
а я так и не видела -------------------- ღНе ждите того, с кем Вы сможете жить, а найдите того, без кого Вы жить не сможете!ღ
ღПусть свою любовь Вам подарит тот, кто достоин Вашей!ღ |
Lenka | |
Добрый Любитель Дури Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 201 Пользователь №: 493 Регистрация: 19.09.2005 Репутация: 13 |
ты попроси его...))...или, пусть слегка примет для храбрости, а то он стеснительный ) ))).....и вообще....для тебя моя королева . .он сделает все...любой каприз =)))
|
Dimas | |
гы гы гы гы Аллехандро без вариантов аЦЦкий эм си!!!
-------------------- ...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16] |