PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
Список участников.
Цель: не потеряться Буду корректировать раз в неделю. 1.12 Shadowsong (alli): новые Mert - Chat druid 29 Anta - Loladina paladin 29 Maxim - Patap warrior 29 Venix - Ultrakill rogue 29 Маори - Mapma druid 29 Wanderer - Camypauka rogue 29 Myrmecophaga - Nikiforovna druid 29 Wintorez - Bingo hunter 26 qluk- Lillili mage 22 Lenka - Paingirl mage 20 Wing - Xuxu warlock 14 старые Poul - Cupoma rogue 29 Smogg(макс) - Bemepok druid 29 Wintorez - Pandorra hunter 29 Actek(женя) - Buxpb warrior 29 Tish - Uckopka priest 29 Stormscale (alli): Pristavka priest 29 Caryon - Mpak warrior 29 Mert - Stepashka hunter 19 (пока делаю репутацию) Stonemaul (horde): 29 лвл убрал, все см тут 19 лвл Ladomar - Ladomar - shaman 19 Pasechnik - Pasechnik - warrior 19 ?? - Overpower - warrior 19 ?? - Cgon - ?? 19 -------------------- |
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
варлок уже 29
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
dagski | |
Дядя Изя Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 371 Пользователь №: 473 Регистрация: 4.09.2005 Репутация: 1 |
Tем кто на Стормскейле, есть предложение собраться под тэгом одной гильды. Какая это будет, толи СДГ РУ, толи абсолютно новая — мне все равно.
Премейда хочецца -------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
Я могу собрать в рамках гильдии PRO - все равно гильдия почти пустая
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
dagski | |
/w ironbaby?
-------------------- Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про**ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи**яя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку
|
Antagonist | |
Интуитивный экстраверт Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1564 Пользователь №: 5 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 70 |
2dagski: лучше привать мне тут о времени - я зайду, приму, промоутну до офицера и дальше сам
-------------------- (\__/) (='.'=) [:]|||||[:] (")_(") |
Mert | |
Добрый Гаремыка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Пользователь №: 22 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 43 |
абсолютно верная идея
-------------------- |
Tish | |
Адепт Тайного Незнания Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 3387 Пользователь №: 4 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 104 |
Mert? WTF?! Зачем ты нику обрезание сделал?!
-------------------- Tish#2253
я в тишь войду и сгину - был и нету |
Mert | |
2Tish:
надоела undeath, как-то все серо и неприкольно, и музыка грустная звучит. Такой ник у меня был на общих форумах задолго до акары. К тому же снимается какая-либо смысловая нагрузка. Для меня полный ник абсолютно нейтрален, но на некоторых людей, далеких от вов, он производит странное впечатление. -------------------- |
Citramon | |
Столяр-краснодеревщик Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 580 Пользователь №: 719 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: 0 |
Меня возьмете ?
-------------------- Сироточка 80lvl DK
"Закон превыше всего, но как быть, когда милосердие оказывается выше закона" (Б.Тосья) |
Mert | |
2Citramon:
непременно -------------------- |
Mert | |
экспансия на Стоунмаул
-------------------- |
Kashemir | |||
Вагон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 1457 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет |
Не удержался - забавное совпадение - твой ник звучит как обрезанная копия имени моего твинка http://ctprofiles.net/3646883 |
||
Ladomar | |
Спец по зеленому гаду Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Пользователь №: 1458 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 2 |
На стонемаул 10-19 мну впишите, пусть народ если вдруг объявится знает кому писать если че
|
Mert | |
2Ladomar:
сделал -------------------- |
Страницы: (2) [1] 2 |