PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
censored.akara.ru
Потом перенесем на другой домен, пока тут. Заполняйте - админ Женя. Меня с Максом на всякий случай не трогайте пока. И НЕ МЕНЯЙТЕ настроек аккаунта. Еще не доделано до конца, сырое все. Слишком много пришлось переписывать. -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
Вроде всех шестидесятников внес. Давайте определимся с очками за "синие" рейды. Ласт боссы в Сколо, Страте и УБРС. Сколько за кого. И напишите список участников нашего ДКП рейда, первого.
Предлагаю всем шестидесятникам выдать стартовую сумму очков, а также каждому новому шестидесятнику автоматически выдавать такую же сумму. Вобщем хочу услышать ваши мысли по этому поводу -------------------- |
Caryon | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3502 Пользователь №: 138 Регистрация: 11.11.2004 Репутация: 32 |
2Poul:
При сортировке участников номерки слева не все отображаются. -------------------- |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
Впишите еще меня. Я 58 лвл и свободно могу посещать с вами хай инсты.
И самый ближайщий к 60 из всех =) А сетовый шмот к нему же относится? -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
Caryon | |
2SphinX:
К кому к нему же? Не-шестидесятников я не вписывал, потому что потом придется каждый раз лазить менять им левел. Но тебя вписал, раз уж попросил -------------------- |
SphinX | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1688 Пользователь №: 367 Регистрация: 5.07.2005 Репутация: 12 |
Со своим вопросом уже разобрался =))
А так спасиб -------------------- "The only thing necesssary for the triumph of evil is for good man to do nothing"
Edmund Burke Annael - Stonemaul. NE Rogue. (Sold) |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Состав первого рейда (04.07.05) в Стратхолм:
Snakz Venix Trorg Zasada Mishua Mloolm Actmatuk Monk Kuca Serega Состав второго рейда (вчерашнего, 11.07.05) туда же: Mloolm Trorg Vandalka Angela Mishua Snakz Russani Serega Anukabouh Annael -------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Poul | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 6046 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 91 |
2Caryon:
100% корректно работает только банк. Там даже фильтр на нормальный еще не изменен. Ну не гони коней. Ты разобрался как сделать чтобы ребята логинились в банк? -------------------- Море нельзя описать и бесполезно рассматривать, надо, чтобы оно обняло тебя со всех сторон.
BNet: Poul#2836 Discord: Poul#5080 |
Caryon | |
2Poul:
Да я никого не гоню, все нормально Да, вроде бы разобрался. 2Всем: попробуйте залогиниться в банк под своим форумным логином. -------------------- |
Wanderer | |
La Personne Cherchant Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1379 Пользователь №: 24 Регистрация: 20.06.2004 Репутация: 47 |
Permission Denied
You do not have permission to view member standings. |
MadR | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 1625 Пользователь №: 209 Регистрация: 1.02.2005 Репутация: 12 |
Не хватает Izual pala60
И еще в 1 и 2 офиц рейде былы игроки из СДГ (Actmatuk и Anukabouh) На них карточки заводить будем? -------------------- |
Wintorez | |
Добрый Шашлычник Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 660 Пользователь №: 20 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 29 |
Не понял что то ничего, вижу 17 мемберов, фильтр работает частями, я себя вижу только без фильтров, т.е. ни к какой группе не приписан... Про банк вообще не понял... Там вещи есть сейчас или он пустой? Ничего не нашел.
|
Caryon | |
У Изуала какая раса?
Карточки будут только на нашу гильдию, причем тут другие гильдии? А вот считать ли дкп за рейды, в которых не только наши участвуют, не знаю. Говорите как лучше. Я пока думаю, примерно по одному очку за Сколо и Страт, по полтора за УБРС давать. Плюс, скажем, десяток очков за 60лвл, типа стартовая сумма. Но, повторю, у меня в этом вопросе опыта = 0. Банк пока пустой. -------------------- |
Caryon | |
2Poul:
Действительно, сортировка по priest caster cloth не работает. На сортировку по chain выдает рог. -------------------- |
MoNK | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 4217 Пользователь №: 223 Регистрация: 10.02.2005 Репутация: 45 |
Вот эти "другие гильдии" меня ставят в тупик. Люди охотно играют с нами, идут в рейд, даже не особо надеясь на дроп, но категорически не идут в Censored. Объяснить их поведение я не могу, но лишать их и дропа, и ДКП одновременно - не кузяво как-то. Рассмотрим ситуацию - у нас накопилось некоторое количество ДКП-очков, в рейде с нами пара человек не из Censored, и тут падает нечто, нужное и нам, и им. Как быть? Люди эти ходят с нами не первый (и не последний) раз. Послать и отдать вещь своему "за ДКП"? Послать своего и роллить на random 100? Тогда "свои" справедливо спросят "А какого черта мы торчали в никому не нужном Схоломансе?"
-------------------- Mishua, Druid 60, полезный, Tribal Leatherworking, Enchanting 300
Ottard, Warlock 60 (самец человека), злобный Самовлюбленный имбецил, член тайного клуба "убермегааццофф" (с) by Delvin |
Страницы: (3) [1] 2 3 |