PvP.Akara.ru | Главная Помощь Поиск Участники Репутация Календарь Файлы |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
ну не совсем так
ибо не во всех местах страны показывает нтв+, соответственно некто в.уткин высказал мысль, что неужели мы думаем о том, что нтв+не имеет неких планов на то, чтобы вся страна могла сомтреть. так что пока ситуёёвина интересная довольно, ибо чемпионат уже скоро должен вроде как начаться. п.с. как раз тут и ссылка подоспела : http://www.ntvplus.ru/news?id=79640&company=1 я не читал, ибо что написано и что будет на самом деле - это надо будет посмотреть впоследствии. Это сообщение отредактировал puzo - 4.03.2007 - 20:50 -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
puzo | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 2018 Пользователь №: 620 Регистрация: 26.11.2005 Репутация: 36 |
ребята поздравляю
"мутко, сука, продажный" ( камиди клап ) но президент всё-таки есть президент. -------------------- - Я ясно выразился. У меня нет ни малейшего желания становиться королём.
- А ты хорошо подумал? Роль короля - это большая удача. - Но, принимая её, ты лишаешься всех остальных ролей. бнет |
DreadKnight | |
Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4145 Пользователь №: 21 Регистрация: 19.06.2004 Репутация: 50 |
2puzo:
Да Путина на 3-й срок! Тока кажись это все равно временно, думаю этот сезон покажут, а там что будет черт знает. НУС, седня стартует чемп, УРЯ! -------------------- Diabl0#2661
Мой профиль |
johnvb | |
Гуманист Добрый Ликвидатор Советов Профиль Группа: Гильдия Сообщений: 7675 Пользователь №: 6 Регистрация: 18.06.2004 Репутация: 115 |
начинается ужос
-------------------- If you wanna shoot - shoot, don't talk. © The Ugly
Once I was hunted. Now, I AM THE HUNTER! johnvb#2314 |
Страницы: (2) 1 [2] |